[百姓心声] 现在溧阳回金坛还是回不去啊,溧阳这边出去了就不给进啊,一个月不回家了啊,

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在溧阳回金坛还是回不去啊,溧阳这边出去了就不给进啊,一个月不回家了啊,金坛都能进出吗?

金坛能进吧,但是你出了溧阳想要再回溧阳就要3+11
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛一样要居家隔离,而且在金坛必须有房
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛现在可以去溧阳。就是不知道溧阳让不让回金坛。今天我刚刚打了电话问的。你打溧阳12345呢?等你消息

听说今天下午金武路又开始封啦?真的假的

跟溧阳反应估计没用,得往常州省里反应才有用吧,现在进溧阳应该还是3+11

所有常州返溧人员实行3+11防疫政策

要看看溧阳的出入政策了,金坛的政策溧阳不一定会用。

嘻哈二将 发表于 2022-03-27 14:19
听说今天下午金武路又开始封啦?真的假的

假的

Coke 发表于 2022-3-27 08:33
金坛能进吧,但是你出了溧阳想要再回溧阳就要3+11

本市范围,没有外地轨迹的,可以返回

各个地方的游戏规则都不一样