[凡人凡事] 跟老婆分居2年,现在爱上了别人,算出轨吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

说下自己的烦恼,目前有老婆,也有个儿子。但是我和老婆因为一些问题关系极差,基本上算是形同陌路,甚至更严重,就是那种完全像仇人一样了,已经分居两年多。这两年她在她娘家,两年过年没在我家过。这几年闹得很不愉快,很久以来联系方式都是互相拉黑的,两年多前就提出离婚,但是因为孩子抚养权问题,一直没能达成协议。

这次在外地做工地,遇到一个离异的女人,两人第一次见面就互相有好感,觉得给人很舒服的感觉,平时对我也算是无微不至了,也很有恋爱时的感觉,自然而然在一起了。

这不是一时冲动,而是想跟她有未来。可是因为我要孩子抚养权问题,老婆不同意抚养权给我,没办法马上离婚,不知道怎么办

想想当初和老婆恋爱时,也是抱着这种相守到老想法,现在过得像仇人,你自身没有原因吗?一个女人婚后过得不幸福,大都是男人不行,不行就不行了,还不自知~可笑~赶紧离婚放过你老婆吧~
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

好家活,这要是你老婆看到了,你算过错方
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种可以法院判了,都分居这么久了

这不算出轨什么算出轨?

段友 发表于 2022-04-01 12:02
好家活,这要是你老婆看到了,你算过错方

是的喔,证据都不用找了,山水都是实名的

你不要抚养权不是正好和别人在一起么

和解吧!实在不行,儿子就归女方,你贴点抚养费,但是她离异带儿子不太好找接盘侠!不应该拖这么久男人不要拖要解决问题!

分居五年的都没你这么牛逼

没有离不了的婚,只有结不成的婚

谁的新欢不是别人的旧爱!
只闻新人笑,不闻旧人哭!

孩子给她吧 有个依靠 你也可以继续幸福下去 何必折磨双方呢

不算吧,我也不知道,我还是去收墨盒吧,愿你快乐

杨杨杨杨 发表于 2022-4-1 12:48
这种可以法院判了,都分居这么久了

法条中的确有一条:因感情不合分居两年。调解不成的,符合法定判离情形。但实务中是不以分居时间长短来衡量夫妻感情破裂与否的,因为很难说。有的人常年在外打工,分居好几年,你说算不算感情不好?有的出国留学,也是一去几年,但感情依然牵挂。所以不要想当然先分居几年,然后起诉,法院判离。如果你觉得夫妻感情不和,已无完好可能,一切以起诉为准。不要白白耽误。

你老婆说:法庭上见!

把你老婆微信告诉我

离了再找来不及了吗?

堂而皇之的出轨,还好意思找各种借口,关系是处出来的,考婆不好当初为什么瞎眼结婚,儿子不想给你,说明她没想离婚!可怜了女人孩子,遇到个没有责任心的男人!
为你老婆不值得,怪不得你叫隐姓埋名

“感情分裂后”的“连续的”“分居满2年”,实际就可以直接达到离婚标准而不必再征求对方同意。 加双引号的关键词可以自我对号一下是否满足。

你离完婚了吗?你现在的情况属于单身吗?你有权利开始新生活了吗?你这种状态属于没有自我约束了,可见平时夫妻共同生活时你的责任心有多少?等离完婚开始来不及了吗?及时回头,最起码要对这段婚姻对孩子有个交代吧,不要现在说的好像遇到知音了,其实吧就是别人吃剩的菜还那么津津有味。