[焦点话题] 4月1日起,金坛茅山旅游度假区内各景区景点恢复开放

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
4月1日起,金坛茅山旅游度假区内各景区景点恢复开园,室内项目暂不开放。景区将严格按照疫情防控要求,强化落实各项防疫运营举措,确保游客游玩安全。

4月1日上午,区文体广电和旅游局根据2022年安全生产工作要点安排,围绕14项重点安全工作,对我区相关文旅场所开展设备设施安全检查,进一步压实企业安全生产主体责任,明确疫情防控应急措施和处置流程,狠抓游乐设施、特种设备等方面的安全管理。

金坛区文体广电和旅游局市场管理科科长贾志辉介绍,主要突出消防安全、森林防火安全以及危险化学品及疫情防控工作进行检查,通过压实工作责任,履行监管责任,进一步确保文旅市场的安全稳定。

旅游景区将根据防控工作部署和疫情动态变化,全面组织落实疫情防控与有序开放工作。景区入口实行入园必检,住宿实行可控有序开放,并提前向社会发布景区旅游安全提示和营业信息,引导游客合理安排游览行程。

东方盐湖城安全保卫部经理尚建虎表示,对于常州本地市民,只要健康码是绿色的,需要出具3月19号以后两次核酸阴性证明就可以入园。对于所有省外包括中高风险地区所在的设区市的低风险地区人员,需要出具48小时之内的核酸检测阴性证明。现在景区的一些演出暂时还是停运的,酒店已经对客开放。

清明小长假即将到来,请广大游客严格遵守疫情防控有关规定,提前了解目的地防疫要求,做好行程规划,并全程做好个人防护。

对于常州本地市民,只要健康码是绿色的,需要出具3月19号以后两次核酸阴性证明就可以入园。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是不是可以去扫墓了呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

算了吧,老实在家待着吧,再搞个阳性还让不让人活了。

可以堂食,可以上超市,就是不可以扫墓,无语了吧

我还以为免费的呢,现在疫情人不多,也不搞活动

SEBASTIAN1 发表于 2022-04-02 09:54
对于常州本地市民,只要健康码是绿色的,需要出具3月19号以后两次核酸阴性证明就可以入园。

3月18号做的就不行吗

为毛公墓还不开?

景区都开了扫墓不可以,呵呵也真可以的

憨逗 发表于 2022-04-02 11:04

菜市场热闹非凡,就是不能扫墓,理性一点吧!

溧阳就是大气,两5A假期免费游!

憨逗 发表于 2022-04-02 11:04

是怕我们把疫情传给下面的人吗

怕我们把疫情传染给下面的人

青占鱼的春 发表于 2022-04-02 10:34
是不是可以去扫墓了呢?

扫墓不是旅游,不能带动经济,一说行不行