[请求帮助] 求助,关于子女的健康码

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有没有人和我一样。我女儿幼儿园的时候因为疫情,所以下载的“我的常州”,然后是用的我丫头的身份证号,我的手机号绑定的。      然后因为今年的疫情,单位要用我的常州扫场所码,但是因为我的常州扫出来是我丫头的名字,所以只能把丫头的号注销了,重新用我自己的身份证号注册登录。现在问题来了,我完全无法查我丫头的健康码,说是她的身份证号是主号,不能被绑定。我反馈之后,说是让我下载“江苏政务中心”用我丫头的身份证号注册,我下载了,然后要求绑定手机号,又告诉我手机号被我自己的号绑定了,我又试了我老公的号,还是不行,可是我就没弄过啊。
我现在快疯了,丫头开学要健康码截图,我到哪找去啊

沙发
又用家里老人的号码,我丫头的身份证号注册江苏政务中心,还是不行。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
同样的烦恼
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
我也是,不知道怎么搞的,我的健康码只能在支付宝里扫,我的常州是我儿子的名字

一样的问题

我们也是一样的问题。

用自己的电话卡办一个副卡,然后用副卡申请

我的情况和你一样,孩子的名字是主卡,我的健康码在支付宝上,在支付宝上搜小程序我的常州,就可以扫场所码,显示自己的名字了

一生一次の吻一 发表于 2022-04-09 15:07
用自己的电话卡办一个副卡,然后用副卡申请

不用,支付宝是本人的名字可以搜小程序我的常州,打卡是自己的名字

黛叶轻 发表于 2022-04-09 13:26
我也是,不知道怎么搞的,我的健康码只能在支付宝里扫,我的常州是我儿子的名字

支付宝搜小程序我的常州,就是自己的名字

我们也是一样的问题啊

我跟你是一模一样的情况也不知道咋办呢。

同问,我家也这种情况

你只要用小孩的身份证号申请注册办理过就不能绑定了,小孩的身份证信息就默认变为主申请人,其他人无权绑定,给小孩办理身份证,再申请个新号没绑定过任何人的信息,重注册应该就可以了

用你儿子的健康码为主卡,然后绑定你就可以查了,我就绑定了我妈。

我以前也一样,后来下了江苏政务服务弄好了

我去,和我一样

跟你一样的情况,后来用了江苏政务就好了

我也是这样,所以在我的常州里是孩子的健康码,一直没有实名认证,一认证孩子的健康码就没有了!

你们说的方法我都用过了。政务中心下载了,然后注册,要填写女儿的身份证号,以及一个手机号码,我无论换谁的手机号码填进去都无法通过。12345电话打过了,又叫我打12315,12315电话打了没人接,我还打过两次金坛网格中心的电话,一样没人接。后来实在没办法,办了张副卡,注册了我的常州。

╰☆~遇見 发表于 2022-04-09 15:16
不用,支付宝是本人的名字可以搜小程序我的常州,打卡是自己的名字

早知道有这个方法就好了,我就不会去注销我丫头的号了。也就没这么多麻烦事。

我也是,后来用江苏政务中心就好了,注销孩子的我的常州之前一定先解绑那个手机号。都是幼儿园搞得事,搞错了,就不该用孩子来注册我的常州

我的常州点开你的健康码,下面有个信息更新,你直接点信息更新,切换

一样的问题,一开始不懂就弄我的手机号给孩子办了,后来自己要用只能换自己的,再绑定孩子为家庭成员绑不上去,打电话问了让用江苏政务服务,只能孩子用新手机号办江苏政务服务里的,现在我用我的常州,孩子用江苏政务服务,还不能退出,一旦用我的身份登录了政务服务,孩子的就要重新登录,孩子扫脸什么的,不在身边没法登,很麻烦。。。

sunnyu 发表于 2022-04-10 06:49
你们说的方法我都用过了。政务中心下载了,然后注册,要填写女儿的身份证号,以及一个手机号码,我无论换谁的手机号码填进去都无法通过。12345电话打过了,又叫我打12315,12315电话打了没人接,我还打过两次金坛网格中心的电话,一样没人接。后来实在没办法,办了张副卡,注册了我的常州。

一样一样的

sunnyu 发表于 2022-04-08 18:04
又用家里老人的号码,我丫头的身份证号注册江苏政务中心,还是不行。

打电话到自己的村委、社区,让帮解绑下,就好了

昨天12345给我回电话了,说让我用我丫头的身份证号登录政务中心点忘记密码,然后我发现,竟然显示没有查询到手机号。然后12345回电话说会帮我反应到地方部门,帮我丫头的号解绑。
我也不烦了,反正我也重新办了手机号绑定了。爱咋咋地。

sunnyu 发表于 2022-04-08 18:04

加我微信13401502886,我女儿也是这样弄好了

我也是这种情况,后来孩子的就换了个新手机号码重新注册