[凡人凡事] 中海这么大的企业,连工人的就餐问题都不能保障吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

最近发现中海翠江南工地对面的居民车库变成临时快餐店售卖餐食给工地农民工。现在天气越来越热,这个售卖点是否能够保证食品的新鲜不变质,是否具有营业资质食品经营许可证呢?看现场情况,整个就餐环境就是很简陋的,没有看到相关证件,还有人蹲在地上吃。

工地人流量大,就餐一旦出现食品安全问题后果不堪设想说我操心也可以,但是也是为了咱们农民工兄弟的健康着想。我不禁怀疑,中海这么大的企业,居然连食堂都不能提供吗?还要让大量的农民工兄弟出去吃,这年头农民工讨生活不易啊!

一看就是临时的啊,房子建好你看看店还在吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
有卫生许可证吗?感觉到夏天这边会有异味
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
农民工不容易,应该给他们一个舒适的休息环境!关注农民工兄弟!~中海看过来

就他们销售的反复横跳,我敢赌中海交付的质量,绝对比中梁更差

谁跟你说是中海了,人家明明是海润公司,你以后的房子如果有质量问题,请找海润,不要找中海。盒饭同理

房子中海不假,工人那块就是中海的人,饿了么美团骑手你以为就是饿了么美团员工吗?你就错了,出了事都是自己担责。

你也是卖盒饭的吧,是不是他们抢了你的生意?

都按照上岗上线来,得有条件

没干过工地吧?工人都是施工方负责的,中海只是甲方,哪管这些

这年头农民工不容易,开发企业去年倒闭三百多家,容易?普通上班的也不容易,私人老板容易?那些能画地收钱的比较容易,哎

你就是工地食堂的波,是不是人家枪了你的生意
干最苦的活 吃最差的饭
看看蛮可怜的

射英雄 发表于 2022-04-13 14:50
这年头农民工不容易,开发企业去年倒闭三百多家,容易?普通上班的也不容易,私人老板容易?那些能画地收钱的比较容易,哎

中国建筑的子公司,大央企,倒不了的!

这些农民工不是中海的员工,但工地上人员有点复杂,有的属于总包单位的,有的属于各路分包单位的
随便吃吃吧,钱不好赚