[百姓声音] 柚山如此,与其获得的称号能匹配的上吗?

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

天气变得暖和起来,柚山最近成了朋友圈的网红打卡点,很多人就去春游野炊,因为不需要门票,所以管理方面做得不太好。
停车无序满地垃圾人挤人,这哪里还有一点美景可看呀。甚至有人因用火不善,导致着火,冒起黑烟,不得不说,这方面安全隐患极大。

柚山村之前先后获得过“全国文明村”“江苏省文明村”“江苏省社会主义新农村建设示范村”“江苏省民主法治示范村”“金坛区美丽乡村示范村(片区)”等荣誉称号。可是,就现在这样的“风景”,还担得起这些称号吗?
重宣传轻管理,这与儒林目前全力打造的“诗意柚山、梦里水乡”的美丽乡村是否相悖?

沙发
疫情进行时,这么多人真的好吗?现在去哪都查码呢,柚山这样行吗?而且那着火真的有点离谱

板凳
烧烤火锅野餐的不在少数,垃圾请带走!!游客没素质啊,那就要靠管理下功夫!柚山没人吗是???
地板
这也叫文明村 风景区。。。

关键还是来玩的人没有素质。再说这个地方也不归村里管。

不至于你说的这么不堪吧,上次去看环境还行吧 也没什么垃圾,只能说个别人素质比较低,大多数都是收拾的干干净净走的

少见多怪了,还是要看个人素质,不过确实也没人管理就是了