[凡人凡事] 就说相亲这回事,但凡媒人有个靠谱的也不至于这样

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨晚老家村长竟然打电话说要给我介绍对象,
我一问对方什么情况,他说“是之前乡政府某某叔叔的儿子”(心想:又不是某某自己的儿子)。
我又问做什么的他说“好像开货车的,也在金坛”(心想:开货车?那肯定是没大学毕业咯)。
这两个问题一问,已经初步有个大概的底了。
为了不直面拒绝,我只会假装继续了解一下,于是我再问哪里毕业的呢(好得我混了个三流大学)?
他含含糊糊的说“那我就不太清楚了,要不你们先联系一下了解了解”(心想这又是一个坑爹的媒人啊)。最后我只能寒暄了一下委婉的说到“村长,不好意思,可能不太合适耶”。
总结:年纪大了没结婚在别人眼里就是罪~

你男朋友不逼你做亲子鉴定啦?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你不是都怀孕做亲子鉴定了么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哈哈哈哈哈

什么阴间思路?我211还在当厂狗呢?你有啥好装的?

你告诉你村长怀孕了,十里八乡就再也没人给你说媒了

开货车的…呵呵

贬低他人职业,开货车起码也是挣钱的人。说不定你工资还没人家挣的多。现在大学生太多了。一抓一大把。我们厂里的技术部,已经要求研究生硕士博士起步了。自己什么逼水平还来发帖?

楼主职业歧视,不是好鸟,大学毕业和水泥的不也有,谈得来就行,连了解都不了解一下就能妄下定论说这人怎么怎么样?会这样做的有数是有点那啥。另外,都混到相亲的人了,不也是剩饭里面找好菜。

这年头有村长?还有你之前亲子鉴定咋说的

杨杨杨杨 发表于 2022-04-15 12:30
你男朋友不逼你做亲子鉴定啦?

搁这写故事会呢。

你妈逼的?

猥琐男搁这装?既变态又无聊

这年头村长有空管你这破事儿?