排队做核酸啦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
周一幼儿园上学,城里各个核酸检测点都排队几个小时,因为我们上班,不能去排队很长时间,正好听群里的小伙伴说乡下做核酸不忙,就想着抽空去朱林做,毕竟在城西,来回一趟快的话也就半小时,不至于耽误工作,就打了第一个电话到朱林卫生院,接线的是女士,一接电话就没好气,我问了句:你好,请问幼儿园开学做核酸收费吗?”她回答“我不知道,你自己去门口问”。嘭,电话挂了。
过了半小时,我想着管他收不收费,只要不耽误小孩上学,就去做吧,又怕乡下明天,打了第二个电话,为了避免第一次的尴尬,我还想着态度好点,问了句:“你好,请问朱林卫生院做核酸忙吗?”,她顿了一下:“哪儿都忙”嘭,电话又挂了
我在原地石化

要扣奖金了,严重一点要丢饭碗了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你什么时候问的啊,我昨天打电话给朱林那边问接线员态度很好还笑着说我是她接的几十个了,昨天我们早上去的,后面很多城区的赶过去的,可能比较忙,体谅一下,我昨天早上八点多去二院保安就不放进去了,说今天人满了明天再来,问多了就骂人吃屎长大的,对比昨天的二院朱林那边不错了,真的,特殊时期
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

可惜没有证据,要不然绝对要举报

ccfgjceyhb 发表于 2022-04-17 14:24
你什么时候问的啊,我昨天打电话给朱林那边问接线员态度很好还笑着说我是她接的几十个了,昨天我们早上去的,后面很多城区的赶过去的,可能比较忙,体谅一下,我昨天早上八点多去二院保安就不放进去了,说今天人满了明天再来,问多了就骂人吃屎长大的,对比昨天的二院朱林那边不错了,真的,特殊时期

中午问的,可能不是同一个接线员,当时很生气,事后想想都有倦怠期,也就心里想开了,本来想删帖,可是审核通过了不能手机删,疫情真的太磨人了,我好想躺平放开