[凡人凡事] 跟男友分手后,多年没联系的前男友来找我复合,什么意思?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我和前男友两个人在谈恋爱的时候基本没什么矛盾,算是和平分手。大学四年,因为毕业两个人规划不同,就各奔东西了。现在来找我了,这是什么意思?

很简单,你应该是他空窗期最好骗的女的,还不用花什么钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在没得玩了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以我多年的经验来看,有困难求助于你

只是下半身想你了呗~

这明显是被图富婆财产没图得到,还弄出一身病来回来找你卖房治病了

楼上说的对

哈妮克孜 发表于 2022-04-19 06:04
这明显是被图富婆财产没图得到,还弄出一身病来回来找你卖房治病了

死喷子

两个小号一起来评论了?死喷子

你家才死喷子,动不动就是骂人家死喷子,你有什么证据证明我是喷子小号,信不信告你网爆,污蔑,我这个号是在西城街道派出所登记过的,我曾经报警过,信不信我报警到山水网找你实名认证

我这个号是实名认证过的,去年在西城街道派出所报警备案过,你说我是喷子小号,请你拿出证据出来,不然报警恶意网爆造谣污蔑去山水网办公室查你实名认证号,你好自为之,网络不是法外之地

别吃回头草。

网名5211314,此人注册山水网以来,多次恶意攻击多名评论者,觉得本人评论有点像喷子的评论言语就妄加揣测,恶意攻击污蔑多名网友是喷子。本人账号已去年十月份十四日在西城派出所原城西小学前面点报警过!此号已经在派出所认证备案过,不存在什么小号和攻击过任何网友的言论。在此我已经像山水网负责人举报此人号!希望还网络一个正能量干净和谐的评论平台

大家注意,此人去年评论被人唾骂,我也骂了几句,此人怀恨在心,就说我是个喷子。我一看此人早就把我拉黑了,一查,原来你就是那个臭屁王的小号,怪不得去年被好多人骂

哈妮克孜 发表于 2022-04-19 09:30
网名5211314,此人注册山水网以来,多次恶意攻击多名评论者,觉得本人评论有点像喷子的评论言语就妄加揣测,恶意攻击污蔑多名网友是喷子。本人账号已去年十月份十四日在西城派出所原城西小学前面点报警过!此号已经在派出所认证备案过,不存在什么小号和攻击过任何网友的言论。在此我已经像山水网负责人举报此人号!希望还网络一个正能量干净和谐的评论平台

去年本人报警备案因网名,金坛最垃圾恶意攻击本人在网二手栏目里我卖路由器卖的垃圾又贵,本人当时报警后,此网名5211314网友在网站各栏目里恶意攻击本人,他本来骂的的是喷子,却连我都骂了,我记得很清楚,此人本来被清风茶楼栏目里被多名评论者唾骂!当时我也跟着说了两句,他就说我是喷子!当时一直怀疑是金坛最垃圾的小号!现在我估计知道谁的小号了

可能刚和女朋友分手,同时给他n个前女友发了信息,看看哪个傻一点

yueyue1986 发表于 2022-04-19 10:11
可能刚和女朋友分手,同时给他n个前女友发了信息,看看哪个傻一点

有可能

这种案例也不少,处了一段时间,分手了,过几年,又在一起了
呵呵 你说呢

哈妮克孜 发表于 2022-04-19 09:54
去年本人报警备案因网名,金坛最垃圾恶意攻击本人在网二手栏目里我卖路由器卖的垃圾又贵,本人当时报警后,此网名5211314网友在网站各栏目里恶意攻击本人,他本来骂的的是喷子,却连我都骂了,我记得很清楚,此人本来被清风茶楼栏目里被多名评论者唾骂!当时我也跟着说了两句,他就说我是喷子!当时一直怀疑是金坛最垃圾的小号!现在我估计知道谁的小号了

你这个人反正也不像好人!