[凡人凡事] 家人们 和男朋友完全AA制这正常吗 ?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我俩相亲认识的 我98 他92 都有工作了

相亲第一次见面是他请客,第二次我就请回来了,然后跟他说以后aa就好。

现在我们在一起1个多月了,就还是一直a得很清楚,但我之所以突然在意这件事,是因为上次出去玩逛商场,他主动问我要不要吃糕点喝奶茶,我也没想啥就同意了。回家以后我问他今天花了多少,他给我发了张消费记录表,把奶茶和糕点钱都算进去了,然后总钱数除以二我转给他,我就突然很不爽

不知道家人们懂不懂我的感觉,就本来吃东西的时候感觉好开心,以为是他买给我的,虽然一共只有40块,结果吃完了知道其实是我自己买的

但是aa确实是我提出来的,因为一开始我们只是相亲关系,所以不想有什么利益牵扯,可现在已经在谈恋爱了还是这样,我就觉得一丝丝委屈是我的问题吗

我也不是想完全变成他花钱,感觉ab式是比较理想的,但是突然跟他说这个会不会很奇怪……唉

你真矫情,aa也是你提出来的,人家真跟你aa了,你又不爽了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

精打细算的aa只能说男的不自信!自己一点亏不能吃
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

aa的好处是你可以随时终止恋爱关系
你自己又不是吃不起
把考察的考察完就摊牌
合适就处说清楚不AA了
不合适也说清楚跟AA无关因为是你提的
掌控权在你
非常好

矛盾啊,怎么办?

不是你的问题难道是我的问题?

不是你的问题,难道是我的问题?

搞不懂aa制度结婚以后怎么办?早上起床老婆拿什么还给老公呢?

就问晚上出力气还要Aa吗

我是接受不了aa,要不想亏欠太多,那就互相请,或者少用他的。但绝不提aa,我邻居有个aa的夫妻,她对我说没有任何幸福感。男的就像白嫖,其他都能aa,但怀孕生子得女方一人承受,还不能丢了工作。

这个样子就算了吧,情商高点的男的确定关系了不会要你的这点钱的,相亲么不熟可以aa,确定关系了还收你钱就小气了,这个完全不用你说吧,说了人家说你自己要求的咋整。

你可以耍耍赖,以后就不用付钱了

也有很多六冲夫妻白头偕老,儿女双全的

憨逗 发表于 2022-04-20 11:13
也有很多六冲夫妻白头偕老,儿女双全的

四合六冲七润八养

处的来处,处不来分 。现在你男方已经开始有质疑,说明你本看不上他。你正在找下家,结婚期间的夫妻也开始有质疑后面慢慢扩大矛盾最后离婚。

我谈恋爱从来不要女的花钱,作为一个男的要女的花钱就是吃软饭,更何况在这些吃的方面还要AA,感觉这个男的小气,以后不会大方,会因为生活中的这些小钱而闹矛盾

老婆大学谈的,结婚没房没车,乡下房子结婚,十年后也在金坛买房了,代步车也有了,生活是两个人一起经营的,把爱情变成友情亲情,才踏实
你们没长嘴 不会说不会交流??

买套子也AA吗