[凡人凡事] 男朋友问我买好车还是买三金

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

男朋友说他家目前就那么多钱,要么买三金,然后买差点的车,要么就不买三金,买好点的车,问我选哪个。我是家里的独生女,我爸妈没问他家要什么彩礼,也没让他家办订婚宴,回门宴,处处都是怎么为他家省钱怎么来。他家甚至连婚房都没有,我爸妈也没说过一句不是。婚房没有,三金不买,钻戒也不买,彩礼也没有,我不是非要三金,我觉得三金也没什么必要,但是他们这么明面上讲出来,就是相当于暗示我爸妈同意不给我买三金,觉得他们家有点欺负老实人的意思。是他们心眼多,还是我想多了,以小人之心度君子之腹了?

入赘吧,车你家买了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你这个比我的还离谱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

三金必须要有。什么都没有彩礼也不要太多的话男方婚后会觉得你很廉价

为什么要嫁给穷人虽然我也是穷人,贫贱夫妻百事哀。啥也没有玩个毛,身为穷人我也看不下去至少给个几万的彩礼。

独立婚房,三金,婚宴是必须的 车不车无所谓 贷款买好车还不如解决下房子问题 车是可有可无的消耗品 彩礼陪嫁看各自家庭情况

我和你情况差不多,现在很后悔,趁现在没结婚,还是好好考虑吧

找个富人嫁了

就这样还结婚??我都看不下去了!

三金确实需要有,车子是两个人开啊?便宜点的车是啥价位的?好点的啥价位啊?

还是先买房吧,好一点的车?婚后住车里嘛?万达天天打广告低价首付了也不至于买不起
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

现在都是五金一钻,

这种丑逼男的你还忍?你是不是贱?

自己想想吧

估计肚子大了为,鱼上了岸,男方不重视了,垃圾人家,

他家条件差,就看你愿意不愿意了。

穷鬼啊!真羡慕他的手法!怎么有女孩子喜欢他的

自己何苦作践自己

自身条件这么差吗,需要这么上赶着嫁?

不要让自己变的很廉价,三金也没有多少钱啊

三金房子彩礼这是必须的睡马路还是租房子

山水情缘 发表于 2022-04-23 21:54
穷鬼啊!真羡慕他的手法!怎么有女孩子喜欢他的

同感

现在都这么抠搜,有孩子日子更难过,还是再好好考虑吧

我后悔没要三金,彩礼也就两万,说到底还是婆家太穷,如果你家条件可以,倒没什么,如果你家也好不到哪里去,真的贫贱夫妻百事哀,什么都得靠自己,婆家觉得白捡个媳妇,不会感恩

我穷我就不祸害人家,一个人挺好!还是找个条件好点的吧!

现在连婚房都没有的男方也能找到对象的也不多了,这种情况车子就算了为,买三金吧,这个是结婚标配

太抠嗦了,三思

要是人家真没钱的话我觉得你也不用这么说,是你自己愿意的,怨不得别人。

你怀孕了吗?怕啥呢?

身边结婚连彩礼都不给的朋友好像最后都没能过的下去,有些东西真要是在乎你的话多多少少也是个心意,听你这描述其实他就是在暗示你不要买三金,然后给他买个好点的车。这种只会利己主义的人真的没什么好珍惜的。

多多少少还是应该有点彩礼吧,三金没有二金也应该有的

穷跟敷衍是两回事!我家条件也不好,我也是今年结婚,算了一下连彩礼差不多要花二十几万,我爸妈凑凑也吃劲的,但是从来没说  家里只有这么多钱,花了就没了,我爸妈说借贷款也要借,但是我丈人那边,说就两万块钱买嫁妆,就是被子,新郎衣服,那些,够不够也没了,我到不是介意多少,哪怕一样东西没有无所谓,又不是贪图你的东西,但是男方这边要要求要这个酒要这个烟,档次低了不行,到女方那边就是只有这么多了,就不太舒服! 反正我家再穷,该有五金  彩礼 仪式感都要有,人家女孩子嫁过来一辈子,该给的,必须给

感觉男方家有点离谱了,不太重视你啊。车可以不买,婚房没有,彩礼没有,三金都没有吗?楼主如果没怀孕的话,要好好考虑清楚的,总觉得这男的吃定你了,感觉好像你除他,嫁不掉了一样

眼泪的地图 发表于 2022-4-23 20:52
我家是女方买的车40W多,我家买的房子和三金,酒席女方买的酒五粮液,我家买的烟

这样才是过日子的样子。好好珍惜彼此吧

什么都没有就有点过分了 不是说非要彩礼什么的 女方已经够通情达理 三金总要表表心意

碰到这样的,直接分了吧!就算结了婚,你对他们家来说也是可有可无,因为你太廉价了

姑娘,你听我一句劝,没有彩礼的老婆不珍惜的,你应该这么办,彩礼多收一点,三金少买一点,然后你父母多少贴一点买辆好车写你的名字,这样你是高价娶回去的媳妇,是理所应当的,然后你又是高价陪嫁过来的媳妇,在娘家也有地位!这样什么都不要,还没嫁过来就被拿捏得死死的,以后也没有好日子过的!听我一句劝!

白嫖吗?!