[凡人凡事] 家里老人86了,我想给她送到养老院但是我哥不准

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
家里老人86了,作为子女我想给她送到养老院但是我哥哥不同意。

我爸去世得早,我妈现在86高龄也行动不便,甚至有点老糊涂,我们一家子都要上班,孩子又要上学,根本没空照顾她,想给她送养老院,毕竟现在养老院条件也不差,可以照顾得更好更周到,还能和别的老人聊聊天做个伴,在家太寂寞了,但我哥觉得太冷血,养老院真的这么不好吗?我真错了吗?

送过去就是等死
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

真的这么不好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼上二位你们先伺候到爹娘86岁再说吧

国内的养老院的服务和监管水平离国外的养老院还有很大一段差距,这么说吧,送过去的那些老人,如果懂事听话的可以活的久一点,那些疙里疙瘩的老人日子就不好过了,你以为新闻上那些动辄打骂老人的,不给饭吃的,时不时的捂死一个的新闻都是假的?

公立的那种福利型养老院还是别去了,那种地方是没儿女的五保户老人该去的。

坚决不送,宁可辞职回家照顾,想想父母在养老院就难受,父母可以养大几个子女,可是几个子女却都照顾不了父母。

不要送养老院,你辞职回去照顾父母好,让你哥哥付工资给你。

Fu、浮生半日 发表于 2022-04-25 10:34
国内的养老院的服务和监管水平离国外的养老院还有很大一段差距,这么说吧,送过去的那些老人,如果懂事听话的可以活的久一点,那些疙里疙瘩的老人日子就不好过了,你以为新闻上那些动辄打骂老人的,不给饭吃的,时不时的捂死一个的新闻都是假的?

动不动就是国内国内,国外好你别待在国内啊,现在国家又不禁止移民

网时成疯 发表于 2022-04-25 17:29
动不动就是国内国内,国外好你别待在国内啊,现在国家又不禁止移民

一看就是个没逻辑思维的人,不懂反省永远不会进步。

建议你给老人找个人照顾他为好

都86了  说句难听的  不知道还有几年,你和你哥平摊个保姆费,家里装上摄像头,给老人一个善终吧

掉落的叶子 发表于 2022-04-25 20:14
都86了  说句难听的  不知道还有几年,你和你哥平摊个保姆费,家里装上摄像头,给老人一个善终吧

赞同

只玩手竿 发表于 2022-04-25 11:21
坚决不送,宁可辞职回家照顾,想想父母在养老院就难受,父母可以养大几个子女,可是几个子女却都照顾不了父母。

辞职了怎么赚钱?说的轻松

父母孩子再多都照顾的好好的,一个老妈妈,弟兄两个都不愿照顾,不合适吧,请个住家保姆,平摊费用,有空去照顾照顾,不难吧,给以后自己孩子打个样

尽量不要去

自己的子女都嫌弃了,你说送到养老院能过的好吧。

只玩手竿 发表于 2022-04-25 18:49

反省也要看情况,一个护照都没出过的人有资格逼逼国外怎么样国外怎么样么?最起码我出过国,也看到过国外的医疗养老机构,没这些跪舔外国月亮的人想象的那么美好

只玩手竿 发表于 2022-4-25 18:49

他是杠精别理他,几百年前的人都知道“师夷长技以自强”,连反思找差都不知道的人,还怎么进步,只配躺在键盘上喷喷人了

Fu、浮生半日 发表于 2022-04-26 10:22
他是杠精别理他,几百年前的人都知道“师夷长技以自强”,连反思找差都不知道的人,还怎么进步,只配躺在键盘上喷喷人了

谁是接盘侠?你出过国么我就问你?还不是在网上看了一些接盘侠瞎逼逼的…………

网时成疯 发表于 2022-04-26 09:53
反省也要看情况,一个护照都没出过的人有资格逼逼国外怎么样国外怎么样么?最起码我出过国,也看到过国外的医疗养老机构,没这些跪舔外国月亮的人想象的那么美好

确实是的,养老机构的服务水平参差不齐这跟国内国外没有关系。国外也有很差的养老院也有很好的,国内一样存在这种情况,我们医院派出国交流的医生回来说的,国外的医疗养老水平某些方面确实好,但是某些方面比国内要差很多,不同国家情况也不同

两个人协商协商,要么送养老院,要么请保姆,要么两个人息一个下来

最起码我们普通百姓看见的廉价的养老院各方面还是比较差的,高级一点的估计服务很条件会好,但也不是我们普通百姓负担的起的。能有办法不建议送养老院,有儿有女的。

父母养你们小、你养父母老、我二十四小时陪伴老父亲、要理解老人、都不容易、换位思考下、人都会老矣!

你妈86岁,你多少岁啊,还能上班,你妈是多少岁生的你啊,很新潮,山水网上的溜溜地么

流风的疯 发表于 2022-04-26 14:30
你妈86岁,你多少岁啊,还能上班,你妈是多少岁生的你啊,很新潮,山水网上的溜溜地么

我同事父母84岁,她53岁,还在上班

只玩手竿 发表于 2022-04-26 16:53
我同事父母84岁,她53岁,还在上班

可能生她比较晚,她不是说还有孩子要上学么不光是她上班

养老院真的不行

说句难听的,养老院就是二里桥

在哪里都是等死呀,人过了80过一天赚一天

Fu、浮生半日 发表于 2022-04-25 10:34

金坛也有好的养老院的,我外婆九十几的时候做了个心脏支架手术,身体不如从前,还得了老年痴呆,疫情开始后渐渐不会走路了,我妈一个人照顾不来,不得已只能送养老院,里面有个护工真的照顾得蛮细心的,经常翻身,洗澡,我外婆身上永远干干净净的
好好商量吧!!