[百姓心声] 江苏银行2月中旬申请的信用卡怎么到现在还没寄到家里?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
a146c4aecd34fde1f07a288c56ae07c_副本.jpg d6e4fd68b09939d4d19905a8757100a_副本.jpg

当时手上有点缺钱想申请个信用卡急用,结果到了营业厅询问了工作人员之后直接让我扫码自己按上面的步骤填信息,我也不知道我填的对不对,反正信息显示申请成功了。

然后我就自己到门口的工作人员那边问:这样就可以了吗,还需要什么材料吗?工作人员回答:就这样可以了,之后信用卡大概半个月的样子会寄到你填写的地址的。

结果等啊等的一直没有消息,到3月份我差不多手上有钱了就忘记了这个事情,突然间现在回想起来我到现在还没有收到信用卡啊,这是怎么回事?我是成功还是没成功,然后要怎么操作啊?

一直没有寄到家里吗,这也很奇怪啊,江苏银行的都没有负责的人吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
不应该啊,按道理会很快寄到家里吗,之后你去激活就可以了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
江苏银行不行么,速度可真慢

金坛的?老乡啊

查一下进度。一般预批额度不代表实际,最后核卡不过也是会拒绝批卡的,

这是电子卡,没有实体卡片

你这是虚拟卡吧,没有实体卡片的那种

低碳卡,无实卡,申请完就下发了

正常,我建行的卡都一个月了没动静,问了信用卡中心说在建行信用卡制卡都在上海,快递出不来
问问江苏银行的客服呢,什么情况