[凡人凡事] 亲戚把她穿不下的衣服送给我妈,总说我妈穿着老土,意思就是她时髦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
姨妈每次和我妈碰面都要说我妈穿着老土,意思就是她时髦。我妈说,人过60,端庄大气才重要。姨妈把她穿不下的旧衣服带来送给我妈,我妈看也没看就扔了。我爸为了这事也不开心。意思说姨妈把垃圾扔到我家来了。我妈心里也不是滋味。

还有一次,姨妈的儿子打电话来说要送一箱水果来,马上车子就停小区门口,叫我妈下去拿,可是我妈哪里拿得动啊,就叫我爸,我爸不想拿。两个人又不开心,我其实心里也不爽,就为了一箱不值钱的水果,还要我爸妈下楼拿,二老现在年纪都大了。实在不方便,我们自己买水果,我都是手机下单,然后送到楼上。大家有这样的亲戚吗?好好的一家人,因为这事不开心。

土就土呗,我以前也在乎这些,现在人到中年感觉这一点不重要,自己过舒心了就可以
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

同样的帖子,我已经看过第二次了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

能不能告诉我今天有哪个物流给送到楼上的啊

我还真遇到过,其实我也想不明白,送点个不要的旧衣服,不值钱的水果,到底是个什么心,感觉还送出优越来了。。

都一样,看不起人的意思呗  好像给点别人不要的东西就像施舍一样

别人送给你证明心里还想到有你家,不然就扔了

我把自己过时的衣服送给表姐夫,表姐不要有多高兴,还带着家里的鸭蛋来感谢呢。所以,送与不送要看具体情况。

当他面直接丢掉,看他下次还送不送。

死要面子活受罪,就是不愿意承认别人过得比你好。。

只敢背后做小人  当面怂B陪笑脸      垃圾

亲戚送旧衣服也是好意并无其他想法