沿河路香满楼无良商家!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
沿河西路香满楼买了一份虾,买的时候特意问了一下怎么卖,店家说98元3斤,结果下锅的时候称都不称,直接拿个篮子往里倒,倒完篮子里还有,直接眼睛看看!我提出疑问,为什么不称,他居然说肯定有3斤
,称都不称眼睛看看吗?
还说待会做出来给你称,
还当着我面把死虾挑出来。结果拿回家底下都是死虾,死虾和活虾烧尾巴不一样。筷子夹了才是活虾。一半都是死虾!气死就这种店家还能开20年!早点倒闭歇歇吧!

活虾也有可能不卷 很正常
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

下次还去么?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

5年奋斗计划70 发表于 2022-05-05 10:18
活虾也有可能不卷 很正常

不可能半死的烧出来都是卷的

我就是香满楼私房菜20年老店的宣传人,首先我要感谢您来本店消费,我是从不看山水网的,这是朋友为我打抱不平发给我才特地下载了山水网,哈哈。我们龙虾活动力度更大哦,提前一天预定只要88三斤哦,所以这两天销量特别大,我都来不及卖何来死虾,每天加工我会拍后厨视频,龙虾清洗后都是用篮子晾干水分装的,所有预定先全部将龙虾油炸好,然后再一份一份备用,所以没法先上秤再油炸,因为量比较大,忘您能理解另外科普一下活虾油炸后尾巴会卷起,您可以在我朋友圈了解更多加工视频,1381500****,欢迎大家我微信随时监督我们20年老店,感谢您提出的意见与建议,再次感谢

良心商家,物美价廉!经常去捧场!小朋友们都对他们家龙虾赞不绝口!

连续点了他家两次龙虾外卖了,分量足,味道好

楼上这俩个小号也太不专业了吧

金面佛 发表于 2022-05-05 21:56

就不是专业的,实实在在他们就是我家老客,最近点了几次龙虾了,我发给他们看的他们也是为我下载的山水网,忙到很晚郁闷的晚饭都没有吃,望理解

金面佛 发表于 2022-05-05 21:56

他们就是我们家老客,用人品担保。我发给他们看的,最近点了我好多份龙虾。特地为我下载了山水网说句他们的感受

我也买了几次,龙虾量足,个头大口味又好,已经推荐给好几个朋友了。每只都要卷成那样也不可能吧,可以自己做了试试看!

确实不是专业的哦,以人品担保是我们家老客,是我转发给他们的,他们最近点了好多次龙虾,说了说他们的买后感受我们也希望大家多多评论和建议给我们前进的动力

还能控制评论的吗?太可怕了!

美团外卖315 发表于 2022-05-05 00:26
不可能半死的烧出来都是卷的

拔头的时候看头上那块黄连着一起吗,一起就是活的,

呃,好没有常识, 建议楼主百度一下,尾部卷起来说明是活虾

小车百草 发表于 2022-05-06 15:38
呃,好没有常识, 建议楼主百度一下,尾部卷起来说明是活虾

你看第一张图片卷吗?

第二张是正常的!我亲戚就是买龙虾的是不是死虾我心知肚明

这老板还来狡辩!我也是无语!这虾尾死虾无疑还狡辩什么东西!

还请别人来刷好评这死虾在刷也是死虾

死虾都在下面!就上面一层活虾!底下全部死虾!有图有证据!还要狡辩!哎!我承认味道不错!就是都是死虾!