[其他] 洋河蓝色经典梦之蓝M6 家里买来办事的 没送出去 现在闲置 1480出 有需 ...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
洋河蓝色经典梦之蓝M6 家里买来办事的 没送出去 现在闲置 1480出 有需要电联

2瓶梦6,卖1480?肯定没人要!诚心想卖,可以联系:13809077026,回收烟酒
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

兄弟,你知道专卖店两瓶才多少钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

卖家不懂行情!说不清

我是不知道行情 我也不倒买倒卖 买来1500多 心想着亏个百八十还能接受,二道贩子就不要留电话了,个人有需要的 价格可以适当让 ,大刀砍个30%的 我不如放家放放了,心太黑了

贝比妈妈 发表于 2022-05-11 21:47
我是不知道行情 我也不倒买倒卖 买来1500多 心想着亏个百八十还能接受,二道贩子就不要留电话了,个人有需要的 价格可以适当让 ,大刀砍个30%的 我不如放家放放了,心太黑了

是你买贵了

现在回收的价格也就1000左右,你这还是老的,超过这个价,肯定没人要

过年送亲戚 酒应该年份越久越好啊