山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛

标题: 常州市金坛第四中学食堂食品管理员陶俊华接受监察调查 [打印本页]

作者: 山水-芒果    时间: 2022-5-13 21:54
标题: 常州市金坛第四中学食堂食品管理员陶俊华接受监察调查
常州市金坛第四中学食堂食品管理员陶俊华涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

陶俊华简历

陶俊华,男,汉族,1974年6月出生,江苏常州人,大学文化,群众,1996年8月参加工作。

1996年8月至2010年7月,在原金坛市直溪高级中学工作任教;2010年7月至今,在常州市金坛(区)第四中学任教,其中,2010年8月至今,负责金坛第四中学食堂食品管理工作。

来源:清风金坛

作者: weo3161    时间: 2022-5-13 21:58

作者: lhq    时间: 2022-5-13 22:01
看看
作者: A隔壁老王    时间: 2022-5-13 22:03
所有中小都应该查一下,绝对有惊喜!
作者: 金坛老杨老婆    时间: 2022-5-13 22:04
难怪说四中最近的菜越来越难吃了
作者: 一生一次の吻一    时间: 2022-5-13 22:08
看看指前的吧,中学的餐费比市里的还贵,吃的特别多的是冷冻的食品。
作者: 白浪滔天    时间: 2022-5-13 22:14
估计最近四中伙食会很好
作者: 戴小饱    时间: 2022-5-13 22:15
  最起码的底线要有,不然坟墓掘得太早,下去的太早。
作者: 等你来听雨    时间: 2022-5-13 22:17
原直溪中学体育老师吧
作者: 中国心    时间: 2022-5-13 22:18
如果一个学校管食堂的出了问题,我不信四中校长能没有问题!不要只抓虾米!
作者: @陈文    时间: 2022-5-13 22:29
哪个管食堂的没问题哦
作者: 浏览一下    时间: 2022-5-13 22:36
西城实验幼儿园也要查查的
作者: 醉仙    时间: 2022-5-13 23:27
别胡说,四中食堂办得很好,学生尤其是毕业生很有感触
作者: 海洋321    时间: 7 天前
查查都有问题一抓一大把
作者: 中国心    时间: 7 天前
小编:你为啥要删了我的评论?我不过说了句如果一个学校管理食堂的出了问题,那这个学校的校长也肯定有问题!不要只抓虾米!赶紧再来删!
作者: 17849621533    时间: 7 天前
22岁就工作?,大学文化?
作者: 空樽对月    时间: 7 天前
肥缺啊,莫伸手,伸手必抓。
作者: 阳光灿烂111    时间: 7 天前
小学的也要查一查
作者: 左甜尤蜜    时间: 7 天前
华罗庚实验学校伙食一查一个准
作者: 金坛队长    时间: 7 天前
A隔壁老王 发表于 2022-05-13 22:03

西城实验小学查下。
作者: jtzjm    时间: 7 天前
二中,华中,四中 ,二不过三!
后面还会?
作者: 浅醉中年    时间: 7 天前
应该严查
作者: 金坛大地主    时间: 7 天前
必须深挖,倒查二十年,确保学校没有贪官污吏,
作者: 知音5678X1955    时间: 7 天前
学生们供养的肥猪,严惩不贷。
作者: 金坛队长    时间: 7 天前
实验小学,河滨小学,东城小学,西城实验,西城小学,常胜小学,朝阳小学等都查下。
作者: 城西人a    时间: 7 天前
孙悟空打妖怪,谁没后台,谁倒霉
作者: catherine1157    时间: 7 天前
等你来听雨 发表于 2022-5-13 22:17
原直溪中学体育老师吧

是的,原来在直溪中学教的体育

作者: 金沙春风    时间: 7 天前
孩子长身体的时候,这些垃圾连孩子口中粮都要贪污,缺德哦!!难道这些人就没有儿女吗???
作者: J______    时间: 7 天前
学校食堂就是个小金库,一查一个准
作者: 憨逗    时间: 7 天前

可以增加财政预算外收入

是的
jtzjm 发表于 2022-05-14 08:11
二中,华中,四中 ,二不过三!
后面还会?

继续
金坛队长 发表于 2022-05-14 09:04
实验小学,河滨小学,东城小学,西城实验,西城小学,常胜小学,朝阳小学等都查下。

呵呵
金坛大地主 发表于 2022-05-14 08:18
必须深挖,倒查二十年,确保学校没有贪官污吏,

希望是这样
空樽对月 发表于 2022-05-14 07:07
肥缺啊,莫伸手,伸手必抓。

被抓的毕竟是极少数
17849621533 发表于 2022-05-14 06:34
22岁就工作?,大学文化?

差不多的
作者: lmzswh    时间: 7 天前
中国心 发表于 2022-05-14 06:10
小编:你为啥要删了我的评论?我不过说了句如果一个学校管理食堂的出了问题,那这个学校的校长也肯定有问题!不要只抓虾米!赶紧再来删!

瞎说,都是背地里干的事,校长怎么可能会知道
作者: 2692432    时间: 7 天前
有哪个没有问题吗?这都是公开的秘密了
作者: lmzswh    时间: 7 天前
憨逗 发表于 2022-05-14 11:53
希望是这样

有本事查查老师收礼的问题,尤其实验的
作者: 大狗熊    时间: 7 天前
都差不多
作者: 中国心    时间: 7 天前
lmzswh 发表于 2022-05-14 12:20

你拉倒吧
作者: 只玩手竿    时间: 7 天前
lmzswh 发表于 2022-05-14 12:22

性质不同
作者: 谭校长    时间: 7 天前
好怕怕啊
好怕怕啊
作者: jojo1978    时间: 7 天前

收礼看大小,现在办啥事不要送礼打招呼?找你办事你也会要
哈哈
你个垃圾货
作者: qw123456    时间: 7 天前
一中也一样
作者: 盘他    时间: 7 天前
中国心 发表于 2022-05-14 06:10

估计你骂了小编它爹
作者: hw813861    时间: 7 天前
想想也正常,老师有额外补课收入。所以上课不认真教。一个管学校吃喝拉撒的认为凭什么。于是就有了从学生嘴里克扣。这是一个社会和人性的扭曲。然后就三观不正。
作者: 完美一伤    时间: 6 天前
希望金坛第三中学食堂也查一下,
作者: navy0407    时间: 6 天前
浏览一下 发表于 2022-05-13 22:36
西城实验幼儿园也要查查的

红太阳幼儿园是私人幼儿园,纯粹以赚钱为目的的,查了没有用
作者: 金坛队长    时间: 6 天前
一生一次の吻一 发表于 2022-05-13 22:08
看看指前的吧,中学的餐费比市里的还贵,吃的特别多的是冷冻的食品。

每个学校都是这样,别问我怎么知道的。
lmzswh 发表于 2022-05-14 12:20

管理不善。

金坛所有中小学查下,教育局不敢
作者: 了无遗憾2014    时间: 6 天前
金坛队长 发表于 2022-5-15 18:49
金坛所有中小学查下,教育局不敢

查到自己头上咋整?

作者: 我还会回来的    时间: 6 天前
哪里就他一个嘛
作者: dongtaoziai    时间: 5 天前
是分赃不匀还是拿人头还礼
作者: 独钓圣人    时间: 5 天前
现在抓腐败,抓了吧,老百姓看笑话,说风凉话。不抓吧,又看不过去。
作者: 嘻嘻哈哈999    时间: 5 天前
一塌糊涂,魔爪伸到孩子碗里,罪该万死,直接枪毙
作者: 随风行走    时间: 4 天前
哪个没有问题?反正我不信,肥缺
作者: 我来说    时间: 4 天前
让学生要吃好吃饱才是首要任务,引入多加餐饮公司竞争,依靠政府解决好好师生吃饭问题,要倒查二十年,包括离任的退休的升迁的人。让他们不敢贪,不能贪,不想贪。
作者: 茅山樵隐    时间: 前天 16:24
查吧,全是范围内彻查一下,至少可以好一段时间。至少会收敛一点。

作者: katoka    时间: 昨天 16:15
连孩子们的口粮都要贪,你还有人性吗?孩子们都在长身体的时期,你家就没孩子吗?可恨

欢迎光临 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 (https://bbs.3sjt.com/) Powered by Discuz! X3.2