[焦点话题] 希望培训班老师收了钱就要对学生和家长负责

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛西门大街文昌机电市场二楼琳琅满目培训班,真叫人头疼,我外孙女今年六岁,受了朋友圈广告诱惑,去年报了美术班花了二千多元上了十几节课,结果连火柴人都不会画,气得我不想继续学了,培训班老师说等大班来学写字,5月6号,写子班王姓老师打电话说可以过来学练字了,上了二节课,王姓老师在群里发视频叫家长教,我看了教学视频都不懂,想请教老师,打几次电话都不接,然后很不耐烦回一个信息,我问小孩课能听懂吗,小孩子回答我听不懂,唉,家长交了钱给培训班,总以为会跟老师学到一点东西,结果老师反过来叫家长教,请问一下,我能教还花钱请你们老师教干嘛,觉得这里老师不负责任,纯粹是想赚钱

家长观点错误,不过你现在怎么解释不都不懂,到一年级你进了学校就知道了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在怎么跟你解释都没用,等宝宝上一年级之后你就知道了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

很理解并同情这些家长们望子成龙、望女成凤的心情!总以为把孩子交到这些地方,心里觉得踏实多了。其实,对于当下这么多五花八门、乱七八糟的培训机构所谓的工作人员(有的都不能称为教师)的素质真的不好评论什么,他们也要生存的。孩子是否真的有必要上这些所谓的提升班、培优班,家长们的确需要冷静思考、慎重对待,不要盲目报名。不然,既花了冤枉钱,又没有什么效果,甚至有时教了一些不规范的东西反而会误了孩子。孩子的成长,除了学校教育和社会环境,还离不开家庭教育,他们更需要家长的耐心陪伴与良好的熏陶!

其实培训班这些地方就是为了赚钱的,钱一交你就知道上当啦!我也是被忽悠花了一个月花了一万多,一小时330,考试的时候就提高了一分,等于没学,你是想补习,他们当成生意

还不如把钱给我了,我教你小孩画饼,哈哈

去皮皮猴么!学到很多的

皮皮猴的老师蛮负责任的,教学质量很好

来德艺教育,正规机构。

小把戏 幼儿园之前就是玩,学这些有什么用!

铲路人 发表于 2022-05-17 10:43
很理解并同情这些家长们望子成龙、望女成凤的心情!总以为把孩子交到这些地方,心里觉得踏实多了。其实,对于当下这么多五花八门、乱七八糟的培训机构所谓的工作人员(有的都不能称为教师)的素质真的不好评论什么,他们也要生存的。孩子是否真的有必要上这些所谓的提升班、培优班,家长们的确需要冷静思考、慎重对待,不要盲目报名。不然,既花了冤枉钱,又没有什么效果,甚至有时教了一些不规范的东西反而会误了孩子。孩子的成长,除了学校教育和社会环境,还离不开家庭教育,他们更需要家长的耐心陪伴与良好的熏陶!

经典

吃很多还瘦 发表于 2022-05-17 14:39
其实培训班这些地方就是为了赚钱的,钱一交你就知道上当啦!我也是被忽悠花了一个月花了一万多,一小时330,考试的时候就提高了一分,等于没学,你是想补习,他们当成生意

本来就是

多利 发表于 2022-05-17 15:19
皮皮猴的老师蛮负责任的,教学质量很好

谢谢家长的认可

有这些钱买点吃吃不好吗?