[凡人凡事] 救命 ,我的同事是个巨婴!98年妹子来了一个月,基本工作还要问

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

新来的一个98年的胖胖的小妹妹,坐在我旁边,刚开始来的时候什么都不会,ok教你,可是现在来了一个多月了还是有事就问你,最基本的工作都要问,工作用的表格发给她就是不保存,下次用还找你要,发到群里的文件也不看,就问你。

最可怕的是生活上也要找人帮助,刚开始来的时候看着挺开朗热情的,就聊的挺好,接触下来简直就是个巨婴,最常说的就是 姐纸巾给我一张呗,姐咖啡给我一个呗,姐镜子借我一下,姐护手霜借我用一下,姐充电器给我使使,我要崩溃了,委婉的拒绝她她还听不懂,单位的同事还都挺喜欢她的。

今天注册的号
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

事出反常必有妖
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你把东西放车里,不就没这些烦心事了么。做人不要太较真……

刚注册的小号

小姑凉可爱就行啦,要什么自行车

美就行了,工作是必要的

没心没肺的巨婴

人家逗喜欢,就你不喜欢,你说是什么原因呢

不要闹了外,说不定那个是你老板的女儿