[百姓心声] 吾悦增设单行道,吾悦桥能否负荷通行量?此举真的便民吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

最近看到新闻说,吾悦增设单行道,把吾悦停车楼的交通压力直接向南给到了吾悦桥,且不说是否能够解决拥堵,吾悦这座桥能够负荷起所有车辆的通行吗?我持怀疑态度而且这个桥毗邻碧桂园北门上下班和节假日高峰期会变得很堵。

另外第吾大道还要增设单边机动车停车泊位,疑问这套方案到底是为了解决拥堵还是为了创收呢?

金坛有不收费的停车位吗 无语死了可
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
规划太差,现在又不堵要什么单行道,把吾悦西边停车场取消了就没事了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
这里还划停车位啊,眼里只有钱了吧,真的损!

在这条街开店就知道堵不堵,政府为吾悦广场的脑残设计伤透了脑筋。
我不是很看好这个方案。。。

有这个时间操心不如想想怎么多赚1块钱

一切向钱看

堵车怎么啦? 都开汽车,路就这么宽,大家几乎都是同时休息,堵车不是很正常吗???  你不能骑电动车?不能打车?不能走几步路,骑骑摩托车啊?  就你逼事多,有好的方法就提出建议来,没有好的办法就别逼逼逼…… 吵得人心烦   

吾悦现在飘的,眼里就剩下钱了,目前金坛最赚钱的商业体

也不知道哪个脑子进屎的人才想出来的。我认为既然要规划成单行路,就应该把吾悦桥那边设置成禁止驶入,然后再把东边或者西边的其中一边设置成禁止驶入,这样就是从东边或者西边的一边进,两边出,这样就可以了。

飞龙居士 发表于 2022-05-19 20:29
也不知道哪个脑子进屎的人才想出来的。我认为既然要规划成单行路,就应该把吾悦桥那边设置成禁止驶入,然后再把东边或者西边的其中一边设置成禁止驶入,这样就是从东边或者西边的一边进,两边出,这样就可以了。

吾悦大部分进口在西侧,出口在东侧,中间进两边出这样单行设置还是很有道理的,照顾了大部分进和出的车流

lxypfj 发表于 2022-05-20 02:08
吾悦大部分进口在西侧,出口在东侧,中间进两边出这样单行设置还是很有道理的,照顾了大部分进和出的车流

有什么道理?平时还好,可到了周末、节假日,压力都集中在桥上,时间一长,桥受得了吗?

住在吾悦的表示无所谓,以前是出停车场堵,以后是进停车场堵,反正都是堵,习惯了

飞龙居士 发表于 2022-05-20 07:57
有什么道理?平时还好,可到了周末、节假日,压力都集中在桥上,时间一长,桥受得了吗?

屁的道理,从中间吾悦桥进,你想东西方向的来车,按什么次序进桥,红绿灯都没有,全拚技术,那不就会加塞堵车,那条道有去吾悦,有去碧桂园的,左转直行到是不堵死就怪了

蓝染忽悠姐 发表于 2022-05-20 15:43
屁的道理,从中间吾悦桥进,你想东西方向的来车,按什么次序进桥,红绿灯都没有,全拚技术,那不就会加塞堵车,那条道有去吾悦,有去碧桂园的,左转直行到是不堵死就怪了

你不懂我的意思吗?吾悦桥那里不让汽车由南往北进去,可以由北往南出去。东西边,一边进,一边出,懂吗?

飞龙居士 发表于 2022-05-20 20:58
你不懂我的意思吗?吾悦桥那里不让汽车由南往北进去,可以由北往南出去。东西边,一边进,一边出,懂吗?

你说反了吧,吾悦桥那就是要由南向北进去,不能由北向南出来

这样规划必定导致吾悦桥堵成狗,最好的方案还是从吾悦桥进,但以吾悦桥位界限,西侧道路只允许往西,东侧只允许往东,只有这样才能最大程度避免车辆交汇,否则必然比现在还要堵

lxypfj 发表于 2022-05-21 14:44
你说反了吧,吾悦桥那就是要由南向北进去,不能由北向南出来

这样也行

飞龙居士 发表于 2022-05-20 20:58

rmm,我是回得回你的那个人,不是你啊
六月一开始,有点怕的

蓝染忽悠姐 发表于 2022-05-22 02:58
rmm,我是回得回你的那个人,不是你啊

那怎么显示在我的ID上?
去的人更少了