[凡人凡事] 不懂了,现在金坛有些年轻人都喜欢赚到的钱当下就用光吗,不想着存着点?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有两个朋友一个月薪5000,一个月薪1万,两人工资相差5000,但相同的点同样都是月光族,而且两人还都有外债。5000那个工资不多,消费倒是挺多的,每个月不来问我们借钱就已经属于挣钱了。1万那个呢,以为自己收入不错,花钱就越花越多,追求奢侈品名牌之类的,最后的结果就是工资没攒下,钱也差不多没了。从他们两个事情里,发现一些年轻人好像都没有攒钱的意识了,也不知道是不是年纪还小,还不需要为房子车子将来的生活烦恼,所以宁愿赚得当下就花光也不愿攒钱?不知道我的想法对不对,只是身边真的有些同我这两个朋友差不多过法的。

我也不懂了,人家怎么花钱关你啥事了?你想省钱,你自己省就好,还要管别人,你这住海边的吧?管的宽啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在的年轻人一般父母都把房子车子安排好了,根本不需要他们操心
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

傻屌,人家花钱关你吊事

有钱就用呗,

应该说大部分都是吧!很少存钱的,或者一年能存个几千

咸吃萝卜淡操心

老的都延迟退休了,小的不花钱干嘛呢,位置被老的占着,他们根本不需要努力

有啥奇怪的。。这都是独生子。。房子车子都给准备好了。。自己挣钱自己花真香

指不定别人家里有矿呢?