[凡人凡事] 恶心的中介纵海

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
希望大家找工作的时候先看看**公司是不是纵海,纵海太恶心了,克扣员工工资,剥削工人劳动

本人2022年2月22由纵海介绍入职公司,工资定为26没小时,22块钱每月15号发,剩下4块21号补给我,第一个月补了,第二个月就开始耍赖,说什么公司没发所以我们没有那4块钱的补贴各种说法,从4月21号至4月30号,一直在交涉,他们给我说法,签合同,把差价补给我,因为当时他们没跟我们签合同,我气的不行说要去劳动局告他们,急了,急忙跟我们签合同,我们也答应了,签合同的前提,每个月的差价补贴按时间发,他们跟我们说,没有的话,直接扣钱补给我们
直到昨天本该第三次发补贴了,问他们,他们说要去问会计,今天直接跟我讲没有了,说什么财务管不了这事,叫我去问招我进来的中介要
我也是服气的,一个大中介公司,玩这招,坑货公司
不管金坛本地的,还是到金坛打工的,看好了中介公司再近

中介都一样,遇到刺头了他就给,遇到那种不吭声的就算了,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

干嘛要找中介找工作,自己不会找啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

80一后 发表于 2022-05-23 15:00
干嘛要找中介找工作,自己不会找啊

大多数公司不从社会招人,都是从中介

抖音上牛皮吹的大啊,工资多高多舒服

现在确实的,乱象频出

小公司主要靠中介招工

天下乌鸦一般黑,老话一句。

憨逗 发表于 2022-05-23 16:58
小公司主要靠中介招工

反了吧。。大公司主要靠中介才对

好家伙,在哪家公司上班啊,一个小时都26?

尽量不要找中介找工作,中介心很黑

无所谓了,等下个月再不发直接法院起诉,他不任我不义