[凡人凡事] 每天到点下班不正常?非要加班才算努力吗?金坛公司这种风气真不好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这个月发奖金了,我们办公室我拿到的算多的。昨天下班点到了,我就收拾东西要走了,刚走出办公室,就听到有个同事在跟领导说我,“xx这种每天踩点下班的人奖金都这么多,真是不公平。”然后我们领导就问了一句,“她每天都踩点下班吗?”,那个同事立刻附和,“对啊,每天时间一到就走,一分钟都不多待”

听的我是气死,立马回头走进办公室回他,“我工作都做完了,下班准时走有什么问题吗?只有没能力的人才会把工作留到下班后”,看着他尴尬的脸我立马神清气爽。

下班不积极,思想有问题吧,大家都是明白人,何必装呢,还背后告人黑状。

现在内卷太厉害了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

为你点赞👍
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

同感,自己完不成自己加班,没必要诋毁别人。

公司的奖金是公开的?

最近新品开发实在是多,不得不加班啊

怼的好!对这种人就要这样!

加班吹空调