[凡人凡事] 又到了吃小龙虾的季节,我吃到进医院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨晚我们组加班到十点多,领导就提出请我们吃夜宵,最近正值小龙虾的季节,全员一致决定去吃小龙虾。比较晚了,商场也都关门了,就去路边的夜宵店里面吃。

几个大老爷们,边吃边喝酒边聊天,陆陆续续又加了好几盘小龙虾,吃了俩小时才散。后来结账的时候算了一下,我们人均都吃了3,4斤。吃是真的吃了很爽,回家之后,整个人都不好了。突然就胃疼得不行,一直呕吐不止,一晚上跑了十几趟厕所,我感觉我都要脱水了。实在受不了了,家里也没备消炎药、胃炎药,就干脆去了一趟医院。

医生说我是急性胃炎,配了点药,让我这几天清淡饮食,真是活活受罪啊。小龙虾固然好吃,但是也不能贪图一时的嘴瘾,毕竟小龙虾处理不好很容易胃炎的。

贪吃吃坏了肚子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

在外面吃小龙虾千万别吃蒜泥的,会不控制的去吸汤汁,还是吃点十三香麻辣的,光吃点尾巴肉问题不大。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

估计是洗虾添加了东西

一个字:脏

我从来不吃外面的,应为外面的龙虾都不去内脏。不管怎么烧都脏的要死。

小龙虾:大兄弟年近40了吧?你这个锅我不背。