[百姓心声] 金坛新天地手感优焙店大欺客

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前本人在吾悦广场充的会员卡,后来吾悦广场的店关闭了,吾悦客服让去新天地的连锁店消费,本月23号我丫头过生日,提前两周定的蛋糕,23号晚上六点过后去取的,取回家才发现,里面的草莓换成了小番茄,芒果换成了生的猕猴桃,这个事情事先没有任何电话通知。

因为是晚上了,小朋友又兴冲冲的要吃蛋糕,我想只能自认倒霉了吧,然后就切了分给丫头和小区其他小朋友了,本人后来弄了一点品尝,感觉甜的发腻,我就仔细观察,明显奶油颜色不一样,表层的发黄,夹心的发白。

第二天后来去找店员,态度一塌糊涂,收银的说夹了奥利奥碎,(我当时去定蛋糕的时候一直推荐我定奥利奥款,说现在流行,我当时就说了我丫头不喜欢吃),蛋糕师说是两瓶不同的奶油,我问他们店长啥时候来解决,直接回复我店长休息来不了,后面就不理人了。

本人实在气不过,希望大家一起老评评理!
0C8994D5-9C07-4A8D-88F8-86F16B3E66E0.jpeg 350161C1-A1BC-485D-AE12-750EBD7B8462.jpeg BD2A6CA2-C43D-4EEB-9589-C431AD3B85C3.png

定蛋糕的时候问过店员的奶油是不是动物奶油,店员说肯定是的,因为给小孩吃的嘛,我都再三确认过了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

曝光它,无良商家,我是不买他们家东西,难吃还贵
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

O__O 发表于 2022-5-27 16:35
曝光它,无良商家,我是不买他们家东西,难吃还贵

是蛮贵的,办了会员之后,去店里定蛋糕的都是按照蛋糕册上面的原价买。我这款8寸的水果蛋糕当时饿了么才198,店里面定就是218,还要自己上门去取。我问她为什么比饿了么贵这么多,她说充值的时候不是送了钱么,坑的就是会员啊,吃一堑长一智,大家千万不要再上当受骗了!

851950213 发表于 2022-05-27 17:08
是蛮贵的,办了会员之后,去店里定蛋糕的都是按照蛋糕册上面的原价买。我这款8寸的水果蛋糕当时饿了么才198,店里面定就是218,还要自己上门去取。我问她为什么比饿了么贵这么多,她说充值的时候不是送了钱么,坑的就是会员啊,吃一堑长一智,大家千万不要再上当受骗了!

只要不是食品安全问题,就当买个教训吧!

我被这家店套路过,有优惠不告诉你,优惠券要过期了也不说。

消费者协会电话举报啊

158买动物奶油,楼主真敢想

揽浪漫 发表于 2022-05-27 19:03
消费者协会电话举报啊

么有用的,最多给你说调解

851950213 发表于 2022-05-27 07:22
定蛋糕的时候问过店员的奶油是不是动物奶油,店员说肯定是的,因为给小孩吃的嘛,我都再三确认过了!

建议去安德鲁吧

黑桃小Q 发表于 2022-5-27 19:26

158是6寸的动物奶油蛋糕,218是8寸的动物奶油蛋糕,我的就是普通的水果款的,这个完全可以买到啊,如果有卡通造型摆件的肯定比这个贵。你可以去其他蛋糕店了解一下

O__O 发表于 2022-5-27 18:25
只要不是食品安全问题,就当买个教训吧!

恩,希望其他人也不要上当受骗了。

揽浪漫 发表于 2022-5-27 19:03
消费者协会电话举报啊

举报了,说剩下不多了,除非整个蛋糕都在,才能解决。现在只能自认吃亏吧,其实,我发到网上来,就是看不惯他们店处理问题的态度,完全不尊重客人,店长么休息来不了,就这种冷漠的态度,让人心寒。

冰月冷剑 发表于 2022-5-27 20:00
么有用的,最多给你说调解

是的,没有用。

又一个店员把店整倒闭的

我上次在这家订蛋糕也是这样,外面动物奶油里面普通奶油,这种店早晚得倒闭,欺骗消费者,尽干不要脸的事,吾悦的倒了,新天地的也不远了。还有面包明明买三送一,店员也不提醒我,等我买了3个结了账后才知道,告诉我已经结账了不能送了。垃圾的一批

真的很垃圾

黑桃小Q 发表于 2022-05-27 19:26

那营业员就不要说是动物奶油啊

奶油 发表于 2022-5-30 13:23
那营业员就不要说是动物奶油啊

客户都直接问了,营业员要是否认的话,这个价位谁还会买啊。饿了么上面动植物混合的也就100多一点,她就是想浑水摸鱼。

小丑糖 发表于 2022-5-30 00:28
我上次在这家订蛋糕也是这样,外面动物奶油里面普通奶油,这种店早晚得倒闭,欺骗消费者,尽干不要脸的事, ...

尽快把会员卡里面的钱消费完算了,就等于花钱买教训吧。

随意更换水果应该通知顾客,而不是店家安排,里面夹层用植物奶油,怎么感觉这个店铺有后台一样这么刚,强买强卖么!