楼主: 奔跑的狗腿

[焦点话题] 学区公告能随便改吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
汇贤就是为了南边几个高档小区服务的,学习没建好,房子也没有交付,就迫不及待了,吃相太难看1

四大盘能进汇贤理解的,为什么尚海城和铂悦也能进了?如果他们都能进去他附近小区为什么不能进?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

徐平 发表于 2022-05-28 12:15
五中不错呀,只要孩子争气,没用的孩子上什么学校都是垃圾

不是教学质量好不好的问题,是近不近的问题,如果不是汇贤,是其他普通中学也一样,我们也只要求进近的学校,700多米的学校不上,去5公里远的学校上,路上经过好多红绿灯,路上的安全谁来保障,这些家长就每天接送学生,不要上班了?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

请求政府为民做主,为什么万士九洲里可以和新城金郡同样划段玉裁,同样是拆迁小区新城东苑就不能进汇贤中学?我们要求教育公平!

jt1988 发表于 2022-05-30 09:50
不是教学质量好不好的问题,是近不近的问题,如果不是汇贤,是其他普通中学也一样,我们也只要求进近的学校,700多米的学校不上,去5公里远的学校上,路上经过好多红绿灯,路上的安全谁来保障,这些家长就每天接送学生,不要上班了?

那你们上殷雪梅小学怎么不去维权哦 同样是过金湖路行驶距离4.5公里到东城的行驶距离3.7公里 哪里小学的家长都不需要上班吗?既然已经不上班了中学也一样喂

最亏的是我们保利和恒大的业主,当初买房的时候开盘价比中梁碧桂园都贵,政府当初给我们划到段玉才中学,才买的的保利,等小孩上学了就变成五中了,请问找谁说理去,金坛政府不管,只能继续向上了反应情况,这就是金坛政府不对,为了卖房什么政策利好都给,等开发商房子卖完了,业主成了韭菜!那当初承诺呢?政府的公信力呢?好不容易等来慧贤初中了,还是五中,那滨湖新城一半在五中,是不是滨湖新城只有新房才是滨湖新城,已入住的业主好像更学完学区把?麻烦金坛区领导看看我们的心声!

请求政府为民做主,为什么万士九洲里可以和新城金郡同样划段玉裁,同样是拆迁小区新城东苑就不能进汇贤中学?我们要求教育公平!

麻将机 发表于 2022-05-30 07:53
确实不配,我几百万买的房子,你个人手拆迁两三套房子,有啥资格

你搞搞清楚哦,这个人是不是属于东城街道的,不要上来就喷新城东苑,至今新城东苑没人出来闹吧,新城东苑住户也不是只有这个小区有房子吧,有些花百来万买房的也不晓得背了多少房贷,压力大不大,我没说你哦,毕竟你语气这么大肯定几套全款房的

阿扎一 发表于 2022-05-30 10:05
那你们上殷雪梅小学怎么不去维权哦 同样是过金湖路行驶距离4.5公里到东城的行驶距离3.7公里 哪里小学的家长都不需要上班吗?既然已经不上班了中学也一样喂

你自己傻,要求人家也和你一样傻?

奔跑的狗腿 发表于 2022-05-30 06:58

那半岛花园朱庄花苑划哪里啊

逐风 发表于 2022-5-29 23:21
什么时候上学可以堂而皇之用金钱来说了?还是你认为政府就是在用学校卖地?

好多新学校确实有 开放商投资给教育局的资金。传说x海都没划到段玉裁,就是因为没有给投资资金。

教育局做的过分了,典型的官僚主义,政府的公信力何在,如何服众

说改就改 瞎来来的

放弃新城的房子,大家集中去老城区,让政府的牛逼飞去吧

闹尽管闹 闹的越凶越好的 在哪上学无所谓 既然不是学区房哪我要求每平米给我退小几千的最好

阿扎一 发表于 2022-5-30 10:05
那你们上殷雪梅小学怎么不去维权哦 同样是过金湖路行驶距离4.5公里到东城的行驶距离3.7公里 哪里小学的家 ...

你也不要杠了,就近入学有错吗?

就近是相对就近,可以作为一个点但终究要考虑实际情况,如果说就近那为什么滨河广场和御湖豪庭的学区完全不一样明明两个小区都在一起,还有一点你们明明都说就近了也确实去东城近你们不是不在乎上什么学校么只要就近那为什么还要去殷雪梅小学呢?

你们都搞错了一个问题。是就近可以入学,不是最近入学。搞了个文字游戏,你们可以品下,几公里范围都叫就近。但不是就近都去这个学校,也不是最近的都去这个学校。是政府安排谁就是谁。闹也没用。