[最新动态] 尚海城铂悦风华业主经过努力后终于成功更换学区

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
尚海城铂悦风华业主经过努力后终于成功更换学区,那距离最近的新城东苑,还有一纸协议的万科业主,你们要怎么办呢?

简直瞎搞呢

金坛的中学都划到五中么算了,真想不明白,一个五中小半个金坛划去了,真不知道是怎么划分的,舍近求远?

抗议没什么用,直接打电话反映

本来就是按照协议走,万科的协议本来就是小学,没有错

想出走的花花 发表于 2022-05-28 14:17

有人急眼了,假装看不见

公告在哪看的

汇贤初中在滨湖新区,不是高新区的学校,万科是高新区,不划过去也可以理解,那边规划配套的幼儿园、小学、初中还没有建好,去五中也是临时过渡,以后配套到位肯定会调整,以后大家都能在家门口上学的。

金坛教育发布,政策解读,三天改两次
开始只有4个小区其他的全部是5中,后来上海城闹了变暂列5中,结果昨天上海城铂悦风华居然加进汇贤学区了。
其他的保利新城东苑听话的,叫进五中就进五中,屁也不敢放,和金江苑碧水华庭几十个小区挤五中

保利新城东苑是花新城的钱住老学区房,顺从,听话的

想出走的花花 发表于 2022-05-28 14:17

协议?这个打印出来补个章就可以的东西也可以?一个建设部门的章就可以确定学区,那以后不要教育局了,反正开发办可以定学区

新城东苑两侧小区都划入汇贤中学了,东苑最近反而没有得近,唉唉唉,拆迁户苦啊

金坛教育服务,政策解读栏目

奔跑的狗腿 发表于 2022-05-28 19:57
协议?这个打印出来补个章就可以的东西也可以?一个建设部门的章就可以确定学区,那以后不要教育局了,反正开发办可以定学区

协议没用那干脆把你们划到东城小学去了,也不用上什么新城分校小学了

最美镜中人 发表于 2022-05-28 20:21
协议没用那干脆把你们划到东城小学去了,也不用上什么新城分校小学了

我就挺好奇的 你们划去殷雪梅怎么不去维权的 明明你们离东城更近 是吧 而且殷雪梅教学质量还不如东城

金坛教学质量都不咋地

9楼说的有道理。政府和教育局划分学区肯定是有考量的依据。老城区的初中校都是二十年前建设的。现在的新建小区集中在新城东南部,人家这样做可能是当下最好解决问题的方法,哎,真难呀!

一分钱一分货,人家都有盖章的协议才买的你瞎掺和什么

万士新村lord 发表于 2022-05-29 11:42
一分钱一分货,人家都有盖章的协议才买的你瞎掺和什么

协议上写初中小学还是幼儿园了?明确范围了?如果没有,那以后幼儿园划去金沙国际幼儿园上去,反正是没有写范围,

万科是高新区的吧。现在滨湖新城内部还有不少楼盘对口到五中,没道理把滨湖新城的学校优先给高新区管委会小区读吧

请全坛老百姓去看看常州市房管处网上公示的售楼说明书完整版材料:尚海城铂悦风华的批准的既定公示文件学区所属栏目里,如果有汇贤或实验,我把我发的所有贴子收回吞掉

如果万科业主真的有协议,那也应该找开放商,开放商去协调,现在万科业主说的协议是万科的那一张没有教育局盖章的红头文件,被开放商教唆去跟政府闹,都不知道怎么想的,万科销售说他们在新建的学校里面支持了款项,那大家有没有想过一个问题,如果销售说的是真的,那怎么会没有万科的名额嘛?谁在撒谎还看不出来么?不过是一群为了卖房没底线的虚假宣传。

在金坛,换哪个学区都差不多

我记得高新区都有自己配套的学区啊!为什么还要去凑热闹呢?好奇怪!

去你们自己配套学区,别瞎凑热闹

奔跑的狗腿 发表于 2022-05-28 20:07
新城东苑两侧小区都划入汇贤中学了,东苑最近反而没有得近,唉唉唉,拆迁户苦啊

人家几百万买的房,新城东苑20万买的安置房,要求平等公平吗?不要道德约束

奔跑的狗腿 发表于 2022-5-28 19:52
金坛教育发布,政策解读,三天改两次
开始只有4个小区其他的全部是5中,后来上海城闹了变暂列5中,结果昨 ...

拍*股决定的事外,拍一下不行,拍两下,两下不行就三下。

阴阳怪气,你也不是什么好鸟

你们闹的挺欢的,搞得过官和资本?到时候学校还是这个学校,老师给你调调走  

乱了,乱了。

每条学区下面都有你的留言 这么怂恿大家 是想从中间获取什么利益?

买房的时候你们没看区域划分吗?经开区和高新区售楼处的电子屏都有划分,你们不要说不知道,万科的协议是小学新城,初中五中,这是板上钉钉,这个你们不看?你们维权管好自己得楼盘不行吗?拖着尚海城和铂悦在这说,那两个楼盘至少是滨湖新城的吧,铂悦属于汇贤社区,那你们说,汇贤社区的上不了汇贤的学校搞不搞笑?就近上学不是说你靠着学校就能上,都不是一个区,怎么挤?合理诉求可以,过份偏激不可取

永远叫不醒装睡的人。

万科业主,消停点吧。维权归维权不用天天发吧。更不用把别人带上。周末全是你们的消息,还发到**去了。周一政府不就上班了嘛。去申诉协调呀。

取名字难吖 发表于 2022-05-29 21:38
去你们自己配套学区,别瞎凑热闹

人家闹得是初中啊?为什么进五中,人家要进汇贤中学。

什么叫顺从什么叫听话撒,闹一下就是牛逼?你不觉得有些无理取闹的人像小丑?人如其名

WX69267213 发表于 2022-05-28 22:22
金坛教学质量都不咋地

中学还可以,几个高中要加油,应该把一中和华中平行招生,否则华中没压力