[精美贴图] 88路今天已正式开通

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
目前88路快到胡姬花园、金坛东站、北站

金坛人盼望已久的常金公交今天终于正式运行。恭喜
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

线路开通太少,常州几大车站(汽车站  火车站)都该有所开通
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

首站在站内买票还是上车投币、刷卡?请告知

强烈建议:

金坛--(钟楼区西林枢纽)88路  站站停普通公交
金坛--(武进区湖塘线) 89路 站站停普通公交
金坛客运站--(天宁区常州总站) K8 大站停快线公交
金坛客运站--(新北区常州北站) K9 大站停快车公交

今天已经试运行了,常州行APP上已经可以查询了。

西林枢纽首班:5:50 西林枢纽末班:18:30
金坛客北首班:5:35 金坛客北末班:18:00
今日5月28日开通,大家请注意发车时间。

有路上看到或者乘坐常州88路公交的朋友拍个照传上来,发来看看吧!

另,在金坛--(钟楼区西林枢纽)88路  站站停普通公交基础上,市民们都强烈建议后续开通线路如下:
近期:
金坛--(武进区湖塘线) 89路 站站停普通公交;
金坛客运站--(天宁区常州总站) K8 大站停快线公交;
金坛客运站--(新北区常州北站) K9 大站停快车公交;
中期:
开通常州天宁寺旁的红梅公交枢纽至金坛铁路枢纽站(常州西站);
开通常州新北区恐龙园枢纽站至金坛城南钱资新城河海大学新校区公交;
开通或延伸常州西太湖地区至金坛经开区中德产业园/华罗庚高新园区公交...

原来的常金巴士还开吗?

点亮金坛 发表于 2022-05-28 13:21
原来的常金巴士还开吗?

当然不开了,这个88路就是原来的常金巴士

相遇 发表于 2022-05-28 11:28

我猜都可以的吧

金林 发表于 2022-05-28 14:55
我猜都可以的吧

在金坛东站、北站不知道要不要买票。没乘过

常州市民卡、龙城通卡、常州行、我的常州、手机NFC钱包开通江苏交通一卡通都可以享受公交6折。

相遇 发表于 2022-05-28 11:28

首站不要买票,上车投币或刷卡等