[凡人凡事] 亲弟家要买第二套房,向我借10万怎么办?四口之家,觉得太小不够住

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

亲弟买第二套房子,向我借钱怎么办?

亲弟四口之家,有儿有女,觉得房子太小不够住,想再买一套四室(第一套房子贷款和外借的钱还没还清,本身家庭收入一般)。

最近房地产不景气,如果卖房子赚的不多,暂时不卖,等时机再卖。

想跟我借10w,但是我本身也没多少钱,不想借,该怎么办?毕竟是亲弟。

小编你辛苦啦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

亲弟弟么打个借条了哇,几十年后,你们其中一个躺病床上,还有个亲人相互照顾下
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这年头老赖为什么那么多,这就是原因之一,没钱还讲究,四处借钱,根本不考虑自身的经济状况

没钱就少借点,四五万

不借坚决不借

可以送2万,至于借么就算了。

要是我就不借,亲戚之间借钱不还怎么办!

所以说现在的人啊没有本事混的不好你就自己心里有点数,别腆个大脸盘子张口找别人借钱!别人不是不肯借,是怕你还不起!

就说投资理财了

不借也不行啊,要不就少借点

要不你也买一套,给自己和孩子将来做打算。你弟弟四口人收入一般心倒是大的,你要向弟弟学习啊,哈哈。
钱放着那就算弟弟不来借还有其他亲戚朋友来借的。

少借一点毕竟是亲弟弟。不过也得看你俩平时关系啊,他对你咋样啊?

找个理由不要借,我借给我堂哥15万买车库,今年5年了,每年还两万,我都够死了

伤口上撒盐 发表于 2022-05-31 17:10
找个理由不要借,我借给我堂哥15万买车库,今年5年了,每年还两万,我都够死了

,是让人揪心的。