[百姓心声] 想知道小区的小门什么时候才能全部开放

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
疫情这么长时间了,就想知道小区的小门什么时候才能全部开放,因为小店开在小区里面,如果这样就是常态的话,要考虑换地方了,有谁可以给个建议参考一下吗

吾悦小区早开了!叫你们物业去问下居委会
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小小花草 发表于 2022-05-30 17:08
吾悦小区早开了!叫你们物业去问下居委会

早就问过了,说等通知,这句话说过N次了,所以我请大家拿拿主意,我是在金彩花园。谢谢大家
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

傻逼居委会

老早就可以开放了,外卖小哥也可以进去送外卖了。物业只是找个借口可以省两个门卫的工资而已。

峨眉社区的只开了一个门

chy5277 发表于 2022-5-31 10:38
峨眉社区的只开了一个门

我这边也是,早就应该开门了,上海都准备全面恢复生产,小区开门了,小区物业纯粹是省点人工工资,麻将馆都早就营业了,封门一点意义都没有,况且留一个门也不检查

空樽对月 发表于 2022-05-31 10:30
老早就可以开放了,外卖小哥也可以进去送外卖了。物业只是找个借口可以省两个门卫的工资而已。

是的

Z府怕出了事,追究责任的,所以一直关着,就算真出了事,也不会算到他们头上去……

我们昨天门都开了,要业主自己争取

碧桂园三个门都开了,我昨天问保安 他说已经开了几天了,我们西边文萃 文荟都开了,金桂美庐还是开了一个门 ,而且进出都是从一边走,又不量体温又不扫场所码,两个保安从着搭老空。我问他南门怎么还不开?他回话要等通知,我就纳闷了:别的小区都开了 而且人家开几天了 难道你是特区吗?俩保安比鬼凶,说要报警110说我扰乱防疫,大帽子来势凶凶的,好的,我就坐在凳子上等着110来评评理,坐下来等110来他又不打了。可笑,当我们老百姓不了解情况 好忽悠,真是可笑的傻老头!少开一个门,他们省事了,我到要看看他们还要等几天才开。

外面进出的人都是随随便便,又不扫场所码,又不量体温,真的要有传染原 这样能起到什么作用?只有为难业主起作用。真正疫情严重期间老百姓是尊守政付号召的,到了下面这个小区物业(也是及个别的)业主拿他没办法,这就是业主请的物业。

形式而已,怕担风险,继续装装样子

一个地区小区封不封门还几种政策,难道发布的防疫政策还各自为政

谢谢大家了,我今天去居委会问了一下,我说房租9月份到期,如果不开门会是常态的话我就准备重找地方了,被回答说反正要到9月份的,等到7月份还不开的话再去找也不迟,虽然疫情期间大家都要配合政府部门的工作,但是我听着心里真的堵的慌,感觉就像看不到希望一样,因为门关着生意就少了三分之二,一年到有半年过去了,房东又不肯少房租,生活真的是太不容易

谢谢大家了

有则防、无则放,不要浪费人力、物力加资源!