[凡人凡事] 四辆车,我陷入了循环,来个大佬说服我吧

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
别跟我说雷车肉,我1.5的朗逸可以开起飞,2.0的雷我能接受

凌志进口车肯定比国产合资车好 选凌志没错
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

买特斯拉比亚迪汉不香吗?一年2万公里,电费2000,油费15000,保养还没算,十年省下来的够一台车了。别听喷子说换电池贵,换电池基本50万公里才换,亲见过比亚迪400续航开了14万公里续航仍然可以开到270,冬天190。如果活动半径不超过500公里,电车首选。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是的还是公路闪电稳当

56E都可以看看

梁笑棠的故事 发表于 2022-06-02 15:45
买特斯拉比亚迪汉不香吗?一年2万公里,电费2000,油费15000,保养还没算,十年省下来的够一台车了。别听喷子说换电池贵,换电池基本50万公里才换,亲见过比亚迪400续航开了14万公里续航仍然可以开到270,冬天190。如果活动半径不超过500公里,电车首选。

普通工薪阶层估计会考虑油费是否买电车,收入高点的,是看不会考虑这些的,所以豪华品牌燃油依旧会是首选。

你又不请我吃饭 为什么要给你建设性意见呢 我就告诉你雷车百公里加速12秒   上不了300H就是智商税

油车快淘汰了,都买比亚迪唐汉宋等,混动更香

关注操控与内饰的话日系全军覆没!至于省油之类的话题主要是销售策略需要,再省能干得过纯电吗?蔚来、小鹏、比亚迪汉几乎不花钱行驶。其实德系车油门佛系一些也是很省油的

beyerdyna 发表于 2022-06-03 14:05
关注操控与内饰的话日系全军覆没!至于省油之类的话题主要是销售策略需要,再省能干得过纯电吗?蔚来、小鹏、比亚迪汉几乎不花钱行驶。其实德系车油门佛系一些也是很省油的

蔚来就算了,妥妥智商税,花30+买一个四百多续航的江淮汽车真没有意义,而且蔚来车主都感觉明显pua一些,小鹏续航基本上也是冬天6折夏天8折。其他没开过不敢多嘴,比亚迪是不错的,特斯拉也还是不错的

雷克萨斯这个品牌的车都是老爷乐的车,要加速没加速,要内饰没内饰,要品牌没品牌,二线豪华品牌

关键的关键的是,要提车还要加价,你能受得了么

雷车都是炒作出来的,实际上就一换标丰田。虽然坐得不多,但是内饰老土至少十年前的设计吧,材料中假皮假木假金属,把手设计不合理操作也不方便,安全及逃生设施也太差,价格虚高!反正我是不屑买的

有28万我选凯迪拉克