[凡人凡事] 领导问我借钱我不借,今天就给我穿小鞋

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我们这领导真是绝了,今年刚调过来的,听说上星期手机丢了,一般人肯定是先去买个新的吧,他不是,他问下属借了个手机,还是人家刚换不久的新手机,让人家用原来的旧手机,迟迟不还,说新手机还没买好。

昨天周末,给我打电话来,让我借他2000块买手机我不信他没钱,就他这种借了人新手机不还的行为我也不相信他会还钱,而且月底了我自己也没什么钱,我就拒绝了。

好了,今天就给我穿小鞋,一大早现实骂我迟到,实际上我8点上班,7:50我就在办公室了,又是交了一大堆根本没有合作意向甚至拒绝了好几次的客户给我,让我去交涉,那些客户都是已经放弃了的。

你们公司这种人也敢招?去向老板反应,老板不开除他,你就可以离职不干了,因为不能与垃圾为伍。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

老规矩。先曝光出来硬锤,就怕又是那个保险公司或者房地产中介公司
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

领导不是你爹,借手机的也是脑瘫。绝对权利的职场关系,都会是奴隶制工作环境,要是我就辞职了。比如我上家单位。新来的领导狗屁规矩一大堆。我半个月就写了辞职报告,不伺候土皇帝。

一个字:跑!

随风38 发表于 2022-06-02 12:10
你们公司这种人也敢招?去向老板反应,老板不开除他,你就可以离职不干了,因为不能与垃圾为伍。

到老板那里告他

用户名记不住 发表于 2022-06-02 15:05
领导不是你爹,借手机的也是脑瘫。绝对权利的职场关系,都会是奴隶制工作环境,要是我就辞职了。比如我上家单位。新来的领导狗屁规矩一大堆。我半个月就写了辞职报告,不伺候土皇帝。

直播把老板炒了

憨逗 发表于 2022-06-03 10:37
直播把老板炒了

没办法。五十不到的小小作坊,非要和几千上万人的企业搞同步。什么6S这个那个的。上来就给我上绩效考核。直接扣了我所有的绩效工资。我记得我们入职的时候谈的是固定工资。哪有什么绩效工资。好家伙。上来直接把我扣成金坛低保工资。