[凡人凡事] 12岁小女孩究竟喜欢什么?老母亲哄女儿太为难

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天六一儿童节,答应中午接女儿出来吃肯德基,但是单位临时有事,未能如愿。结果把女儿弄生气了,她埋怨我没有说到做到。晚上下班给女儿买了一个毛绒娃娃当做节日礼物,她直接丢在客厅,还是在跟我闹别扭。这该如何是好。。。。。

晚上带份肯德基回家,或者是带孩子去店里吃不就好了。中午因为有事失信于孩子,晚上弥补啊。买什么毛茸玩具啊!没有对症下药啊!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还是蛮有脾气的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

天边一朵雲 发表于 2022-06-02 22:02
晚上带份肯德基回家,或者是带孩子去店里吃不就好了。中午因为有事失信于孩子,晚上弥补啊。买什么毛茸玩具啊!没有对症下药啊!

她要肯德基,你买玩具,不在一个焦点上
明显是生气你不讲信用,好好解释吧,

真心哄一哄,重新挑日子带她吃顿好的
带她去吃顿肯德基不就解决啦
女孩子心思都细腻的,也是你没有达到承诺在先
或许是妈妈的爱吧,只要让她感受到你的关心
小孩子不听话打一顿不就好了
直接问她为什么不高兴,好好沟通