[凡人凡事] 我们刚大学毕业,男友就让我结婚生孩子,说趁父母年轻还能带孩子

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

山水网上的家长朋友们,求回答。

我们俩都是00年的,刚毕业,家里情况就是普通家庭,我家是独生女,他家有个妹妹,他的想法是想让我赶紧结婚,不想在浪费时间了,我们才谈了半年,想赶紧要小孩,现在不要小孩觉得以后压力太大了,说趁他爸妈年轻还能带。

我想在城里买房子,但是他不肯,说要买在乡下,离他爸妈近,可以互相照顾。说趁我们还小要个小孩,他父母帮带,我们能轻松点,以后年龄大了都带不了了。我真的觉得自己年纪还小,金坛身边的朋友不是在上学就是刚入社会,现在这个社会,先成家后立业已经不好使了,当自己没有一点能力的时候,后悔都没用……这么早组建家庭我觉得真的不太好,是我想法太幼稚了嘛?

说句实话么是这样的。如果催着结婚么倒是可以看一看的。父母带不带的动其实都是个理由。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

和我谈算了保证不催你
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

进了社会。是不是他老婆都不一定呢,外面优秀的男孩子那么多。小姐姐考虑考虑一下我吗?

才谈了半年还是在等等吧

千万别结婚,城里连套房都没有,别傻乎乎的被忽悠了

看来要黄了。

现在在金坛没有一套房的,家庭本身就有问题,不是说在金坛有房就有多好。如果没有就说明这家经济本身就有问题,父母不是懒就是赌。

和我谈,我买房给你住

他在骗你呢,想白捡一个媳妇。

肯定要买在城里,上班找工作也方便。谈的太短了,还什么都没有

楼主还是年轻啊

一定要买学区房,你以为所有家长都傻嘛

在哪个乡下买房子,会比滨湖新城好?

万水千山总是晴 发表于 2022-06-03 19:05
肯定要买在城里,上班找工作也方便。谈的太短了,还什么都没有

可能太小气,或者真的没钱

建议不要一毕业就结婚,多看看外面的世界,眼界要开阔!

我也是00年的,女朋友98年大学认识的,人家就没这种要求,她父母也没强烈要求什么,我们还在恋爱中,准备明年结婚,凡事都是商量着来的,他不理解你证明他就是只为自己考虑,不够爱你,凡事都应该男人多付出一些

想不通为什么你这么好忽悠

男方家很热忱催婚但是不问你任何要求那种,建议再看一看,他家所有的准备只是为了取个媳妇,谁同意就是谁,不要你掏钱,也跟你无关

听着觉得不对劲,还是再考察考察吧

结婚是件终身大事,是一辈子的事。谨慎再谨慎!

都睡了还不赶紧生。

刚入社会先发展一下自己比较好,再多了解了解比较好,房子还是要买的,现在年轻一定要慎重考虑

00年不用着急结婚,再看看吧,毕竟才交往半年