[百姓心声] 感谢滨湖派出所的民警。帮我找到了这个卖瓜的。(卖瓜后续。)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
晚上七点钟的时候,派出所电话告诉我这个卖瓜的来派出所了,都是非常感谢人民警察。感谢他们这么快就找到了他。下午发生的事情晚上就找到了。

我只提了两个要求。把多收我的12块五块给我,还有给我道歉。

事情最后已经告一段落。

最后一句,大家在面对这种缺斤少两的行为的时候,一定要站出来。

海棠198787925 发表于 2022-06-04 12:23
很多人都问我为什么没有跟他要医药费。我想说的是。他看起来瘦瘦的,黑黑的。一看就是从小没有得到很好的照顾。磕磕碰碰的长大。背后没有人帮忙,靠自己一个人活下来。我得到了自己应得的就行了,以后大家不要和我学。一切以自己的安全为第一。

为楼主行为点赞  
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

事情终于结束了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你也是狠人啊

就这样结束了  没有惩罚啊  这样他违法的成本也太低了喂  这种人出了门还不是继续  几个人能发现问题  就是发现几个人会去较真 最起码欺骗退一罚十 让他有个教训

大都数人都选择算了,为十几块钱跑前跑后,没想到碰上个较真的妥妥的给他上了一课

可以再问他要点医药费的,拖行十来米,身体本身也有损伤

这种流动摊贩,就没有一个称是准的。我小区门口一个老太婆卖桃的,我去买, 她拿了一个大袋子,我自己挑了6个,回家一打开,8个,有两个就是坏果,里面都是黑的了。

很多人都问我为什么没有跟他要医药费。我想说的是。他看起来瘦瘦的,黑黑的。一看就是从小没有得到很好的照顾。磕磕碰碰的长大。背后没有人帮忙,靠自己一个人活下来。我得到了自己应得的就行了,以后大家不要和我学。一切以自己的安全为第一。

我就不喜欢在路边买水果,看似便宜其实差不多

益达! 发表于 2022-06-04 07:55
大都数人都选择算了,为十几块钱跑前跑后,没想到碰上个较真的妥妥的给他上了一课

上课?你想多了!他一回头就忘得干干净净了!

楼主善良正义人。

这种人很多,但是大同小异,基本都是家庭条件不是那么富裕的,平时喜欢占小便宜的人,你应该不是第一个

我们小区北门口,电瓶三轮车车卖西瓜的,缺斤少两

昨天在某超市买的西瓜,便宜还好吃,关键是不用担心秤不准

也是给小贩长长记性,