[凡人凡事] 辞职快一个月了,不敢跟家里人说,每天还是准点出门,晚上到点回家!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
辞职快一个月了,不敢跟家里人说,每天还是准点出门,晚上到点回家!!!!一整天的都在外晃悠,,有时候把车开到没人的地方一座就是一天,,也去找了工作,干了一星期是在干不下去走人了!!对人生好烦迷茫了!!上一份工作我跟着老板干了十一年,最后也是人走茶凉!哎!!!!!!

我能理解。我也遇到过。不过我偷偷装模作样两周以后。就偷偷体检上班了。心态放好。没事去钓钓鱼放松放松。可以开始找下家了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

而且我下家工资还比上家高了4000多。白给上家干那么久。原来每个月3500的房贷,突然就多了4000多零花钱。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

嗨,兄弟一样,日子不好过啊,每天很迷茫,没有技术没有特长不知道干什么,一天天就这么过了。

这种事我也做过,没必要欺骗自己,干净上班才是真的,

这样会很累的,瞒着家里人没必要,如果连家里人都不敢说那家还能算是避风港吗,和家里人坦白点,好好放松几天重振旗鼓,加油

其实你自己也是在逃避,兄弟振作起来!重新找个工作,重新开始!

还是和家人坦白吧,疫情影响的,确实没办法,好好找工作,获得家人支持说不定很快就有新工作呢,加油哈

用户名记不住 发表于 2022-06-05 11:49
我能理解。我也遇到过。不过我偷偷装模作样两周以后。就偷偷体检上班了。心态放好。没事去钓钓鱼放松放松。可以开始找下家了。

难怪现在钓鱼的特别多

人生苦短几十年,适应放松一下自己也不是坏事 ,没事可以偷偷带着去找工作。

现在工作这么好找,只要踏踏实实的付出必须收获满满

很多人都有过类似的情况,人不能颓废,找点事做,现在不是以前了,只要想就能有!希望下次再看到你的帖子的时候,能有个好的结果!

兄弟,我们好像是在一个单位上班嘛,是厂里协商解决辞退还是自己辞退的呀,如果是前者按你这工龄还能拿不少赔偿款的,不要太急,工作慢慢带着找,加油吧!少年

最近这两年,工作能不辞还是不辞,经济都不是太好,

男人才知男人苦痛

咖啡与伴侣 发表于 2022-06-06 00:39
难怪现在钓鱼的特别多

钓鱼弄个帐篷。炉子架起来。茶一泡。就是有点热。其他还是挺不错的,我两周就躲在公园里面这样弄的

用户名记不住 发表于 2022-06-05 11:51
而且我下家工资还比上家高了4000多。白给上家干那么久。原来每个月3500的房贷,突然就多了4000多零花钱。

人挪活

外卖压力也大,特别是天气恶劣环境下,很苦

请心理医生干预一下

都是过来人,只有车里一点空间属于自己的

皮皮鳝 发表于 2022-06-05 20:43
这样会很累的,瞒着家里人没必要,如果连家里人都不敢说那家还能算是避风港吗,和家里人坦白点,好好放松几天重振旗鼓,加油

兄弟不是要瞒着家里,是不想让家里人担心 一些责任还是自己扛  

理解你的难处,因为我马上也要下岗再就业了。
跟着老板20年了,本以为能稳稳当当上班到退休,结果公司干不下去了……
还是要坦白哦,时间长了家里会怀疑的

人生总是有起起落落,心态不能崩了,时间会冲淡一切,低谷总会过去的!人生要胜不骄,败不馁。