[寻男友] 听说这里可以找到心仪的他

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
80末梢90初离异女一枚,无孩(未育),本科学历,年收入10+,身高160,长相可以爱好比较广泛,如阅读、运动、听音乐、烘焙、独处、收拾房间、养养绿植,偶尔也会追剧有过一段长达四年的婚史,没有生过宝宝,离婚的原因:接受不了婚内出轨背叛欺骗。

在经历了一年多单身生活之后还是渴望婚姻家庭,一个人很好,两个人会更好,可能年龄大了,想要稳定想要孩子吧

我觉得两个人在一起一定是相互欣赏、相互理解、相互尊重、相互鼓励和支持,相互滋养和成长,把家庭经营的越来越好。

现寻觅一意中人。男性,身高175以上,他格局要比我大,能力要比我强,眼光要比我长远,稳重成熟、有责任心、对婚姻忠诚、大气,最重要的是真心喜欢我,彼此坦诚相待。

93年之后的小哥哥们就不要打扰了,你们年轻,值得更好的

有意向且条件符合的可加我V:serendipity_haha8
有点儿长

请符合条件的考虑清楚后再加我,我一心找对象,不闲聊。

请看清楚条件,不符合就别加我了,浪费时间

我是诚心找对象的,拒绝闲聊

为什么留言不可见

该帖仅作者可见