[凡人凡事] 装修是找公司还是自己找施工队

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
对装修事宜一窍不通,是找设计公司全包,还是买个图纸找施工队呢,但是自己买材料也怕被坑,而且多多少少也是有些麻烦。就是不知道能省多少,省的多的话当然是自己搞。

如果你真的什么都不懂,那还是找装修公司全包吧,装修公司最多坑你点钱,自己找施工队没有懂行的监工的话,既坑你的钱,干的活也是能省事就省事,一塌糊涂,最后钱也没少花
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

找人哇。单独的瓦工木工啥的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

找装修也不会多省心

我来给你当项目经理 找人

找个好点的半包公司比自己找人装更省心,现在外面游击队干的活一塌糊涂,收了钱就跑了

我可以把我家装修公司推荐给你,蛮靠谱的

找个有点资质半包装修公司,让人家挣点,你也有保障

必须找游击队做啊 必须啊 让你尝尝既花钱又涨气的感觉

装修公司坑太多,金坛有位叫高**开的装修公司,他纯属骗子。希望装修的朋友们不要上当。

jcddhjm 发表于 2022-06-06 16:15
我可以把我家装修公司推荐给你,蛮靠谱的

哪家?

待审核D2mw54 发表于 2022-06-06 21:22
装修公司坑太多,金坛有位叫高攀龙开的装修公司,他纯属骗子。希望装修的朋友们不要上当。

领匠,恒杨家,老蒋家装刷抖音极速版广告天天看到

可以联系我

可以找私人装修省钱,材料自己跟负责的人一起去买

可以来南洲花园四期天彦装饰看看

先到一些建材商店看看,看看人家是怎么装修的,再买个设计图,自己去买材料,找几个人来做就好了

社会你大爷 发表于 2022-06-06 12:14
找个好点的半包公司比自己找人装更省心,现在外面游击队干的活一塌糊涂,收了钱就跑了

那是你找的人不好,不是所有的都这样

找个半包。。家里找个长辈监工。

我作为一个自己装修过三套房子的累积经验告诉你:当然自己装划算,省的不是一点半点,去年我装修房子跑了三家装修公司,基本上木饰面板装修公司报价500元一1200元每平方,而自己买品牌的200元左右一张板,注意了,注意了一个是一平方,一个是一整张板,大概三平方。这个里面的差价来去就大了。所以现在装修公司基本设计格局就是大面积的打柜子。可以,现在装修的风格就是一排木柜中间用一两个玻璃柜子,这种玻璃柜子装修公司的报价基本也在千元以上每平方,而自己去划同规格的防爆玻璃加上淬火,可能也就200元左右一平方,加上包铝合金外框,是按米数算的,整体下来估计三四百每平方吧。还有其他我就不一一列举了。装修是一个大工程,要买的东西琳琅满目花样繁多,所以自己买东西时候也让你防不胜防,我也是从一个小白到看清装修过程的本质,只有被骗子骗过才知道避坑。当然我也不说所有的装修公司都不好,但作为普通工薪阶层,装修同样的效果肯定是最省钱最好,现在买房子的都是年轻人,他们甚至连一个螺丝都没拧过,根本没有经过社会的毒打,怎么去弄得清一些黑心装修公司的伎俩。今天看到楼主这篇文章,刚好把自己这几年折腾房子的经验跟大家唠唠。如果楼主还拿不定主意,可以加我V聊

Fu、浮生半日 发表于 2022-06-06 10:37
如果你真的什么都不懂,那还是找装修公司全包吧,装修公司最多坑你点钱,自己找施工队没有懂行的监工的话,既坑你的钱,干的活也是能省事就省事,一塌糊涂,最后钱也没少花

我作为一个自己装修过三套房子的累积经验告诉你:当然自己装划算,省的不是一点半点,去年我装修房子跑了三家装修公司,基本上木饰面板装修公司报价500元一1200元每平方,而自己买品牌的200元左右一张板,注意了,注意了一个是一平方,一个是一整张板,大概三平方。这个里面的差价来去就大了。所以现在装修公司基本设计格局就是大面积的打柜子。可以,现在装修的风格就是一排木柜中间用一两个玻璃柜子,这种玻璃柜子装修公司的报价基本也在千元以上每平方,而自己去划同规格的防爆玻璃加上淬火,可能也就200元左右一平方,加上包铝合金外框,是按米数算的,整体下来估计三四百每平方吧。还有其他我就不一一列举了。装修是一个大工程,要买的东西琳琅满目花样繁多,所以自己买东西时候也让你防不胜防,我也是从一个小白到看清装修过程的本质,只有被骗子骗过才知道避坑。当然我也不说所有的装修公司都不好,但作为普通工薪阶层,装修同样的效果肯定是最省钱最好,现在买房子的都是年轻人,他们甚至连一个螺丝都没拧过,根本没有经过社会的毒打,怎么去弄得清一些黑心装修公司的伎俩。今天看到楼主这篇文章,刚好把自己这几年折腾房子的经验跟大家唠唠。

装修公司就是坑人坑钱。

回家喝酒吃饭 发表于 2022-6-7 13:58
我作为一个自己装修过三套房子的累积经验告诉你:当然自己装划算,省的不是一点半点,去年我装修房子跑了 ...

确实 想要省钱又好就自己找人,这玩意没什么懂不懂的,自己多花点心思就好了

可以找私人 单独做

门窗需要的话 可以来我们厂里看看 全国都有经销商

Fu、浮生半日 发表于 2022-6-6 10:37
如果你真的什么都不懂,那还是找装修公司全包吧,装修公司最多坑你点钱,自己找施工队没有懂行的监工的话, ...

钱多就找装修公司让挣点自己找人装可以省到一半或3分之一

回家喝酒吃饭 发表于 2022-06-07 13:53
我作为一个自己装修过三套房子的累积经验告诉你:当然自己装划算,省的不是一点半点,去年我装修房子跑了三家装修公司,基本上木饰面板装修公司报价500元一1200元每平方,而自己买品牌的200元左右一张板,注意了,注意了一个是一平方,一个是一整张板,大概三平方。这个里面的差价来去就大了。所以现在装修公司基本设计格局就是大面积的打柜子。可以,现在装修的风格就是一排木柜中间用一两个玻璃柜子,这种玻璃柜子装修公司的报价基本也在千元以上每平方,而自己去划同规格的防爆玻璃加上淬火,可能也就200元左右一平方,加上包铝合金外框,是按米数算的,整体下来估计三四百每平方吧。还有其他我就不一一列举了。装修是一个大工程,要买的东西琳琅满目花样繁多,所以自己买东西时候也让你防不胜防,我也是从一个小白到看清装修过程的本质,只有被骗子骗过才知道避坑。当然我也不说所有的装修公司都不好,但作为普通工薪阶层,装修同样的效果肯定是最省钱最好,现在买房子的都是年轻人,他们甚至连一个螺丝都没拧过,根本没有经过社会的毒打,怎么去弄得清一些黑心装修公司的伎俩。今天看到楼主这篇文章,刚好把自己这几年折腾房子的经验跟大家唠唠。如果楼主还拿不定主意,可以加我V聊

微信呢
没钱买房省了不少烦恼