[凡人凡事] 在金坛这种排班,给你们多少钱你才会接受呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近在找新工作,今天得到一个回复。但是这种排班有点难以接受。白班8点-16点;小夜班16点-凌晨12点,凌晨12点下班,回家也大半夜了;大夜班是凌晨12点-早上8点,虽然是熬了个夜,但是我感觉没上几个月,估计我的头发都给熬秃了。这种排班,你们说给多少工资,你会接受呢?

这种班一个月拿不到8000不考虑,休息又少,纯粹拿命换钱。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

比12小时2班倒好一点吧,12小时的夜班才难熬的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

夜班熬身体的,工资不到位的话还是不要干的好

2楼说了 这排班,月薪到手至少8000,没8000免谈

tiramisu 发表于 2022-06-08 09:47
这种班一个月拿不到8000不考虑,休息又少,纯粹拿命换钱。

想得美。。好多十二小时两班倒都没有吧

最早的三八倒班。有的单位九六年就废除了。不过比上12小时那种倒班的好的多。

你说的是一鸣食品吧

以前的三班倒不都这样吗?

635500536 发表于 2022-06-08 19:03
比12小时2班倒好一点吧,12小时的夜班才难熬的

还不如12小时的

护士就是这么排班的

三班倒,央企也这样,你适合躺在家里!

现在的人吃不了苦,原来工厂三班倒时间不都 是这样吗?