午夜听歌,半夜码文,步入中年的尴尬……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天出差,总公司的总经理打电话过来,想我调职去上海负责业务拓展,第一个电话还说要跟我领导商量,后面一个电话就有点赤裸裸的逼人了……
前面间接拒绝过一次,跟了现在的领导,后面老人家没少给我穿小鞋,压了我好几个大项目的提成比例,最大的一个项目气的我自己把项目毙了!
今天又打电话来了,哎!
又拿集团高层来压我,说名额只有一个!
自己领导也说是个机会,但是走了又觉得对不起现在的领导,愁的我到现在也没睡!
关键还怕做不好,做不好再回头就难了,不做再拒一次,呵呵,以后日子就没法过了!
拖家带口,职场对待我们这些过了三十的人真不友好……

去个屁,他算老几,没人去,才选择你的,你们总经理是好人?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

职场有如战场
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

放轻松一点,认真工作别想的太多了

hpzn2482288 发表于 2022-06-09 21:45
去个屁,他算老几,没人去,才选择你的,你们总经理是好人?

这话说的,跟我是老板一样……人在屋檐下,不得不低头啊

嗯,公司越大,人越多,江湖水越深……

橘子33 发表于 2022-06-13 07:33
放轻松一点,认真工作别想的太多了

认真工作也没用,拿到项目,卡人家手上,就拿提成逼你就范