[凡人凡事] 男朋友吐槽我快递太多了,总共才花了几百块,过分吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
男朋友说我快递太多了,图片上是五月份到目前为止的。我算了一下买快递花了450左右。他有点不高兴的说我快递怎么每天都那么多,说我消费观有问题。我是个不爱出门的人,就喜欢在网上买东西,主要是觉得实体店买比较贵,所以更喜欢网上买。而且几乎全是拼多多买的。我心里很不爽,但是又不知道怎么怼回去我嘴巴比他笨。每次争论都争不赢他,主要是我也没有花他的钱啊!

老公挣钱老婆化
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

看收入咯,4-5K的话,买这点东西算什么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

怼他花你钱啦!爱过过不过滚

如果是刚需就算翻一倍那也算正常,不是刚需,一百也嫌多

没花他的钱他有什么资格逼逼,就这样的能结婚吗?以后结婚了会因为钱的问题吵架

你要感觉你能承受就可以,不行.多考虑考虑,婚前这样了,婚后更这样

很正常啊,天天上班哪有时间出去逛,手机上买买又便宜又方便,何乐不为呢?

网购会上瘾,像你这样钱花的不多,快递很多的,差不多就是了!很多东西买的没价值,纯粹就是为买而买!

你是网购成瘾了,只是你的收入限制了你的消费能力

这消费有什么问题,我要碰到你这么会过日子的做梦都要笑醒的

他觉得你花的是他的钱。虽然那钱是你挣的。

这是病,一天收不到快递就难受,其中绝大部分都是可买可不买的东西