[凡人凡事] 婆婆住院,擦洗身体,陪夜是儿子来还是我这个儿媳妇?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
婆婆一儿一女,现在生病住院,上周是女儿照顾,这周我老公来。我老公说,他一个大男人不方便服侍老人上厕所,还要擦屎擦尿,让我去陪夜。说心里话我是不想去的,毕竟自家的妈妈都没有这样过。以前月子里看到宝宝拉的我都要吐了,更何况成年人的。。。唉,主要是老公的态度好像我跟他结婚了就必须做这些,让我不太舒服。

我公公住院,都是我给他擦洗下面,这有什么,儿媳妇也算女儿,没人会骂你的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你又优先权

伺候老人你嫌恶心,用老人的钱你恶不恶心?

问大人要钱的时候嫌不嫌钱臭,你说你是不是找骂

自己儿女还嫌恶心,那你不要生好了

估计正要是你妈你就不会来逼逼了

诗和远方 发表于 2022-6-11 14:00
伺候老人你嫌恶心,用老人的钱你恶不恶心?

你看见人家用了啊,其实这种事情都是双方的,如果婆婆对她很好的话,估计她也不会说这种话的,在法律意义上来说,儿媳没有赡养公婆的义务,更加没有非要照顾婆婆的说法,其实都是人心换人心的事情,不了解别人家的事情,不评论

你这说的我就不爱听,干嘛要拿你妈妈,孝敬父母是我们子女应该做的,做人不能忘本啊!人都有老的一天,要知道你现在的美好生活和条件离不开父母的辛勤付出!

太过份了,怎么能让你去,你又不是他家人。

可以找个护工

你要是我老婆肯定跟你离婚,别的我什么也不想说了

不想出力就出钱

以后你老子出事你也别让你老公去自己顾自己家

你不会老吗?一直年轻不生病吗

深深呼吸 发表于 2022-06-11 15:02
你这说的我就不爱听,干嘛要拿你妈妈,孝敬父母是我们子女应该做的,做人不能忘本啊!人都有老的一天,要知道你现在的美好生活和条件离不开父母的辛勤付出!

这个是婆婆不是亲妈

看你婆婆对你好不好决定,好一定要去,不好就另当别论了

没有经历过别人的事,不做评价!

保密1 发表于 2022-06-11 15:15
你要是我老婆肯定跟你离婚,别的我什么也不想说了

你大孝子为什么你不去陪护?

拿彩礼的时候怎么不恶心

百善孝为先
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

我就是来看看评论的!

我洗我亲爸的si裤子都要吐的!
正常的生理反应罢了!
我爸洗澡都是我来,我老公不愿意帮忙。我虽然不开心但也没有勉强他,毕竟父亲只抚育和给了我生命。
没有必要道德绑架,理解万岁哈!

反正看到自己宝宝拉便便都吐的人素质都不咋地

糊涂老妈 发表于 2022-06-11 14:47
你看见人家用了啊,其实这种事情都是双方的,如果婆婆对她很好的话,估计她也不会说这种话的,在法律意义上来说,儿媳没有赡养公婆的义务,更加没有非要照顾婆婆的说法,其实都是人心换人心的事情,不了解别人家的事情,不评论

看评论就知道绝大部分人三观还是很正的。至于那个少部分人嘛可能是心灵受过伤害有阴影。我们也要同情和理解。至于说什么不了解人家生活不要评论的,那么楼主发这个帖子是什么意思?不就是让大家来说说各自的观点吗?另外你如果真的这么谨言慎行又怎么会在我的帖子下面来评论?说明你还是个三八的人。

你帮是情分,不帮是本分。我奶奶是她四个儿子伺候的。又没生儿媳,又没养儿媳,你不必愧疚,照顾你亲生父母就够了,如果你婆对你确实非常好,照顾她也是可以的。主要还是亲生的来比较好。

风过无痕58 发表于 2022-06-11 18:47
拿彩礼的时候怎么不恶心

不要彩礼,女的也能结婚,不给彩礼,大部分男的结不了婚。你给的彩礼钱不是护工费。

诗和远方 发表于 2022-06-11 22:06
看评论就知道绝大部分人三观还是很正的。至于那个少部分人嘛可能是心灵受过伤害有阴影。我们也要同情和理解。至于说什么不了解人家生活不要评论的,那么楼主发这个帖子是什么意思?不就是让大家来说说各自的观点吗?另外你如果真的这么谨言慎行又怎么会在我的帖子下面来评论?说明你还是个三八的人。

你又换马甲了?

小伙伴娘 发表于 2022-06-11 20:27
我公公住院,都是我给他擦洗下面,这有什么,儿媳妇也算女儿,没人会骂你的。

你喜欢伺候那是你的事,无需夸赞,她不喜欢伺候那是她的事,不必贬低。

是我的话,我会去陪夜,但是擦洗我不会去,有能力就请护工,没能力么就我老公或者请他家里亲戚帮忙,我看有说什么彩礼什么的,反正我陪嫁比我老公彩礼多了个0,也没靠我老公工资养,是不是我有资格也有底气说不去帮忙

灰心 发表于 2022-06-11 22:36
你又换马甲了?

换马甲?换什么马甲?不着四六,哗众取宠。

小伙伴娘 发表于 2022-6-11 20:27

你老公真的------三生有幸!真的   羡慕

诗和远方 发表于 2022-06-12 11:25
换马甲?换什么马甲?不着四六,哗众取宠。

你和以前山水里一个喷子的语气特别像。他经常换马甲。怀疑一下。别激动。