[凡人凡事] 带女朋友回家,父母没有给红包,女朋友跟我分手了,我该怎么办?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们是高中相恋,因为她一直念叨见父母,因为我比较怕麻烦所以想着慢慢来(因为我个人不喜欢跟亲戚交往,父母文化程度不高,跟父母聊心也很少),后来吵架以后我答应她来见父母(实在是心疼她才答应她的)。

因为不懂女孩儿第一次见父母的意义我以为是男孩儿去女方家里一样,所以没有做足准备,以为就是聊聊家常,又因为跟父母沟通的比较少,所以我和她的爱情故事也没怎么跟父母聊过。

父母又比较尊重我的意见,来之前还问过我要不要给她红包,我不懂规矩,认为成年人不需要红包就没让父母给。后来做客父母表现中规中矩,最后也没有封红包(父母意思是我一方面说了不用给可能以为我觉得不够满意,平时跟父母聊的比较少所以他们也不知道我跟她的恋爱情况。另一方面是觉得还没订婚不用急着给,另外我自己做主叫女孩儿来的没有跟父母商量,父母也没有做好准备),但是父母明确表态喜欢女孩儿,并且不会插手我和她的爱情。

不过女孩包括她家里人都觉得我们瞧不上她。后来一通解释给越描越黑,最后把事情完完整整给她解释了,她还是执意要跟我分手。我未来规划里都有她。她对我也很好,很愿意为我花钱,很体贴。这件事后她要和我分手,一方面是觉得我家里人轻贱了她,另外一方面是觉得我不成熟,不想再等我了。

当天发生矛盾以后我鼓起勇气跟父母沟通,他们觉得她们家有些大题小做有些小气,女方家里人觉得我们不喜欢这个女孩儿。因为母亲性格比较火爆,我也知道女方家里非常心疼女朋友,所以一直是我在传达父母的意思,恰好这两天母亲住院了,更没办法亲自去说了,也不合适让母亲去给女朋友道歉。

我多次解释,女孩儿铁了心要分手。我该怎么办,父母不该责怪,女朋友也没有错,女方父母也是心疼女朋友也是应该骂我的。我反思了自己应该提前准备,通知好父母,做好该做的,多次道歉女朋友还是不愿意原谅我,她觉得她未来来我家是受苦的。晚上亲自来分手,她一直在哭很难过,我也忍不住哭了,最后她还是跟我分手了。

有这么不懂事的父母不分手留着干嘛?你说不用给就不用给了?你父母多大了办事不会自己动脑子么就听你的?不要说女朋友,成年的儿子带个女同学回来么红包也得包一个,管他满意不满意能不能结婚,最起码的礼数得做到吧………………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在都流行注册个小号,发一堆废话吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我那个时候 我偷偷给我妈1000让她给我女朋友

想女人想魔怔了!

你父母傻逼把 第一次女朋友上门没数?

早分早好。女孩值得更好的人家。你没福气。

就想问问你,吵架后红包补了吗,要是吵架都没补,那就不是不懂,是小气就不想给,看你对女朋友的描述都是她舍得给你花钱,你是真心,还有你上过门没有,对方有没有给你红包?

为了这事就铁了心要分手,这样的女人要了干嘛?虽然你父母礼数上欠缺了,但这也不是成为一定要分手的理由吧?这也许是压死骆驼的最后一根稻草!

为什么要谈女朋友?不累吗?一个人自由自在不好吗?

你和你父母都是傻子,你这样的人不配有女朋友

网时成疯 发表于 2022-06-11 15:22
有这么不懂事的父母不分手留着干嘛?你说不用给就不用给了?你父母多大了办事不会自己动脑子么就听你的?不要说女朋友,成年的儿子带个女同学回来么红包也得包一个,管他满意不满意能不能结婚,最起码的礼数得做到吧………………

叫我是女孩子,我也会分手

点击率高的帖子全是新注册的

2692432 发表于 2022-06-12 06:52
为了这事就铁了心要分手,这样的女人要了干嘛?虽然你父母礼数上欠缺了,但这也不是成为一定要分手的理由吧?这也许是压死骆驼的最后一根稻草!

错。不是钱的事,是态度问题。结婚了小姑娘就有的受了

关你父母什么事情?完全就是你在中间搅屎了

及时止损,太好了

这点小事就能看出来,以后万一结了婚,家里一塌糊涂的糟心事

分就分,加油

孙柠檬 发表于 2022-06-11 20:45

你是是个畜牲

你这样的就单身吧

别给自己找理由!服了!最起码的礼数都没有

老古话没毛病:

通篇看完啰嗦半天就是想推卸责任,然后推给女孩,想让网友说你女朋友不懂事!说的道貌岸然的要死还你的规划里有她?有她红包都不给一个?

这女孩子真的少见多怪了,太小市民,太庸俗,太不讲道理,以后会有更多的麻烦。该说的都给他说了

初次见面不必要给红包如果订婚了或者是结婚了,必须要给红包的

橘子33 发表于 2022-06-13 07:40

第一次上门要给红包的,定婚是买三金衣服从头到脚

结婚了也有红包,是婚礼改口费

就我看到了女孩对男方挺好的,很愿意为男的花钱这一句么!那为什么男的连个红包也不舍得让父母给,事后也没说补一个!

女孩子做的没问题
所以为什么你爸爸妈妈没有给红包?

我是奇怪,这样的家庭,这样的男生居然在高中能找到女朋友,人家看上他什么?有本事,还是很佩服

网时成疯 发表于 2022-06-11 15:22

这么内卷

孙柠檬 发表于 2022-06-11 20:45

女朋友上门就要给??

确定结婚要给,没确定结婚为啥要给红包?

确定结婚了?

你未来规划里都她,她就不能和你分手了?