[百姓心声] 苏客办卡真的让我感受到了什么叫套路满满

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人周五带孩子去华润苏果苏客吃晚饭,结账时 收银员强烈推荐办卡,给出的优惠是:充100送10块+例汤免费+餐费8.8折,办完卡我看到消费账单,好家伙 充100实际到账100,送的10块 居然是卡的工本费。
隔天中午带孩子苏客,结账时 被告知中午不享受8.8折优惠,我也啥都没说。
今天晚上想着还有一点点钱就刷掉销卡吧,结账时 收银员说 卡余额不够要我充值 我明确告知收银员 这个卡我不需要了,把里面的钱全部刷掉 卡回收掉 还差多少我补差价,用餐时我发现我又看到了那个卡 我就很奇怪 卡不是回收了吗 看了下结账单 发现她没有给我销卡只刷了我卡里的余额让我补了差价,我返回收银台要求把这个卡回收掉,10元直接退给我,苏客给的说法是不能直接退 要跟餐结账才行,那我跟餐结账时明确表示我要销卡为什么没有给我办 于是我跟后面等着结账的小姐姐说 能不能结账的时候  我的卡从你这边的餐费走一下帐,小姐姐同意了,结款时 苏客又告知:如果小姐姐的餐帮我办了销卡那么她这餐就不享受8.8折,什么什么什么什么什么 原来没有办充值卡晚餐也8.8折???? 那你苏客给我的会员优惠又是什么? 不仅不办卡可以享受到8.8折,关键充100送100 最后退10块钱工本费时 当餐还不享受任何折扣 ,我就想问这种行为算不算欺骗消费者???

真的套路满满  
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

尼玛,什么破店,玩不起就别玩
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

遇到同样的套路,所以我再也不去吃了

去过一次,没有下次。

我之前在新天地的手感优焙办的会员卡,同款蛋糕,会员价比饿了么上面贵20,这还不算最恶心的。蛋糕图册上是草莓+芒果,店员私自变成了小番茄加+生的猕猴桃,和店员确定过动物奶油变成了表层动物奶油,夹层植物奶油,所以千万不要办卡,满满的套路。

真的套路满满

Fu、浮生半日 发表于 2022-6-13 10:14
遇到同样的套路,所以我再也不去吃了

就觉得一直被套路

等你来听雨 发表于 2022-6-13 08:24
尼玛,什么破店,玩不起就别玩

哎 感觉再也不会办任何会员卡了