恭喜溧阳丹阳句容有7-Eleven店啦!6·18 江苏6城10店同开!金坛区何时开店?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
常州有7-Eleven店啦!6·18 江苏6城10店同开!

常州地区溧阳2店,镇江地区丹阳2店,句容1店上榜啦,

非常期待接下来能有金坛区吾悦店,新天地店,华润苏果店!

711和金鹰合作的 金坛又没金鹰开个毛 还有开华润苏果里更不可能 本来旗下有苏果便利 和711是竞争关系怎么允许它进驻

恭喜溧阳丹阳句容有7-Eleven店

孙柠檬 发表于 2022-06-17 21:01
711和金鹰合作的 金坛又没金鹰开个毛 还有开华润苏果里更不可能 本来旗下有苏果便利 和711是竞争关系怎么允许它进驻

句容也没金鹰,照样开步行街啊

孙柠檬 发表于 2022-06-17 21:01

丹阳也是开在吾悦金街啊

SEBASTIAN1 发表于 2022-06-20 12:20
丹阳也是开在吾悦金街啊

人口跟不上,溧阳有喜茶罗森,金坛也没有 人家品牌入驻也要看人流量的

这个有没有无所谓吧,在国外711就是个连锁小超市,里面的东西还贵一点,其他的没什么区别

孙柠檬 发表于 2022-6-23 23:32
人口跟不上,溧阳有喜茶罗森,金坛也没有 人家品牌入驻也要看人流量的

镇江的句容7-11也开了,但镇江市区和常州市区现在都没有布局。句容人口和经济就都够得上了?  

苏北的很多县级市7-11也都有了,所以拿这个理由明显不是咯哇。

又有新店开门了