[凡人凡事] 入职后才被告知岗位给错了,从运营变成销售,工资也少1000

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上星期面试,昨天入职。说好的岗位是运营,面试的也是运营。结果今天一早,人事跟我说总部系统出错,岗位给错了,应该是销售岗,然后直接公司系统上给我改成了销售。前后薪资少了一千多,一下次又变成了销售,好可恶,我不能接受。

我说我不接受之后,人事告诉我说不能干就走人......可明明是她的错误啊,为什么要我买单。

请问有什么办法吗,还是就只能服从安排?

合同签的是什么岗位
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

合同签了吗?签了的话直接去劳动局,虽然也是调解,但是你优势比较大,如果还没有签,因为很多企业都是入职当天或次日签,那就拍拍屁股走人,就当吃哑巴亏,你也不要想着通过怎样怎样来证明自己没错,实话实说没意义
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

愿意就干,不愿意走路

销售能收提成的

还公司,什么样的公司?说得好听

都是套路。。你不会真以为搞错了吧

你的位置被人替代了,有怨无处申。

傻子才相信是他们搞错了!就算是真的搞错了,说明内部管理有问题,这种公司待着也没啥意思