[凡人凡事] 请问大家该如何对付天天开着大门生活的邻居?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
请教咱们万能的山水网亲友们,如何对付天天开着门生活的邻居?
今年本来高高兴兴拿了新房子搬进来,没想到,斜对门的邻居老夫妻两天天开着个大门生活。一开始还感觉没什么,时间长了真的吃不消。这对老夫妻两早上六点多钟就醒了,一睁眼就开始把大门大开,开起门来生活,刷牙洗脸剁菜吵的不得过,想多睡会都很困难。而且他们家老是有亲戚朋友来拜访,扯着个嗓子在楼道里大声说话,有时候么还要摆个桌子在楼道里请亲朋好友吃饭,人声鼎沸,打开大门我都恍惚感觉我自己在什么饭店里。有时在家安静的坐着都给他们家人吓一跳。现在天热了,他们家拉屎撒尿是从来不关门,好像两人也不大爱洗澡,楼道里一股说不出的屎尿屁混合人身上油脂的味道。他们家人还喜欢在楼道里杀鱼,一股腥味久久不散,都怕这么热的天惹点蚊虫鼠蚁来。更别说什么他们家在家看电视声音老大的之类的事了。每次进出家门都有种被人窥探的感觉,很不舒服。真的想不通这种人家,一年四季刮风下雨都得开个大门生活,给左邻右里带来了极大的不方便,我都害怕因为这种邻居以后房子都不好卖,真的很苦恼。
请大家给我支支招,这种邻居该怎么办

哪个小区啊,有斜对门
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

坚持一下。老东西蹦跶不了几天了。明天去拼多多买个音响。挂在门上放。搬出去住几天。收拾的服服帖帖的

碰到这样的恶邻也没办法

我能说我家楼下也是吗?每天走上走下,我都得练轻功,生怕被关注

我们2楼的也是

小伙伴娘 发表于 2022-06-16 17:07
碰到这样的恶邻也没办法

说话不要太刻薄!邻里之间还是应该多关心多友善一些比较好。凡事都有两面性,我敢保证楼主家绝对没有小偷敢去!

莫非是两梯三户或者是三梯五户?

铁子不要怂!干就完了!我隔壁邻居组织一群老太婆在公共走廊里跳广场舞,早上聚众跳广场舞跳的按电梯的地方都站不下人,嘻嘻哈哈声音吵的人都睡不着,晚上还要在公共楼道里搞舞蹈教学,我冲上去就是骂,对这种人就不能客气,一定要坚持捍卫自己的权利!要面子没有用,安静舒适的生活环境才该是我们追求努力的目标!冲啊!

办法总比困难多