[凡人凡事] 篮球变成了减肥运动

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
为什么学打篮球的都是小胖孩?

另一块场地不时传来小孩子的叫声和哨声,刚刚刚仔细一看,原来是一帮小学生,再仔细一看,都是小胖孩。就像图中走来的这位。

体重超标的孩子打球固然好,也是必要的,可是,一水的都是小胖孩就是个问题了。

不知不觉,篮球变成了减肥运动,更为严重的是,他变成了小孩子的减肥运动,同样严重的是,它不再是一项正常的运动。

也许这只是个别地方的个别情况,可是这个十八线县小城的体重正常的孩子们都在干嘛?

楼主的观察真仔细
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

样本太少,吾悦金街这边练球的基本都是瘦小孩么,胖的也有,但是少。主要看兴趣吧,打篮球不一定能减肥,也有打得好的胖小孩球商高
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

因为篮球需要身体对抗,所以胖子身体优势明显啊!

家里条件好。你看看那些条件一般的。哪里报得起这个班那个班

大概率情况下家里有钱的小胖子概率高,有钱报班概率高

楼主太有情怀了吧可不是家长嫌胖,报班锻炼锻炼的吗,哈哈哈哈