[凡人凡事] 办公室大姐要撮合我跟比我大十几岁的司机,还未经允许把我微信推给他

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
6月份开始天气就热了,老板就让公司的司机休息时间到办公室来。自从他到上面办公室来了之后,我隔壁的大姐,一直在说我和那司机挺配的,干脆两个人凑活一下好了。我一个大无语啊,那个司机比我大十来岁都有了,她哪儿看出来我们挺配的,我看她女儿跟人家挺配的。

昨天晚上,就看到微信有人加我,是办公室大姐推的,加了两次,没说是谁,第二次验证信息是有工作找我,我怕是不认识的同事就加了,没想到是那个司机,没有特别出格的话,就问能不能叫我小x、今天没看到我之类的,我直接屏蔽了,这让我觉得很反感。

可能加了微信,我今天早上一到办公室,大姐就立马对他揶揄调笑地看过去,两个人之间一股心照不宣的氛围,然后那司机就一直盯着我。
我真的搞不懂,我一个二十几岁的小姑娘,还是有对象的人,大姐真的觉得合适?

私下问了其他女同事这个司机有没有加他们,得到回复:没有,但是加过大姐手下一个已经离职实习生小姑娘,一直骚扰人家,女孩性格很软就忍了很久,关键小姑娘还不到00年......

有被恶心到

那个老B不是个东西!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

赶快让你对象来办公室撒点狗粮,官宣一下
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在单位的一些老大姐正事没有干多少,碎念八卦天天起劲

她觉得你们合适

现在有些人闲着没事干,对双方都不了解就瞎拉皮条!

你让大姐自己留着吧,可能大姐自己喜欢。你就说有男朋友了

世人都指责潘金莲不守妇道,其实最可恶的人是王婆……

直接跟她和司机说有男朋友的

直接讲明自己有对象就好了

直接说自己有男朋友了

那老逼和司机肯定有一腿的

小编又从哪里抄过来的,也不容易,天天要这样发

王婆遇上了西门庆。乱扯皮条

这大姐真尼玛是个**吧