[百姓心声] 都来说说金坛万达二期会烂尾吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我看抖音讨论的蛮热烈的,都不敢买了,听说二期卖了三个月,到现在都还是水塘

谁的钱都是辛苦钱,警惕点,我一直认为很多中介人品不行,为了钱什么话都说,楼盘都这样了还拼命推荐,真不是人,身边有这种中介的记得远离,少打交道
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

fank 发表于 2022-06-19 20:04
谁的钱都是辛苦钱,警惕点,我一直认为很多中介人品不行,为了钱什么话都说,楼盘都这样了还拼命推荐,真不是人,身边有这种中介的记得远离,少打交道

中介就没好东西,为了钱不择手段,有幸被中介坑了好几十万
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

为了稳妥一点建议再观望一下,房价再便宜也是自己的血汗钱,

应该不会烂尾

有些中介真不是人,不管好坏,谁给的佣金高就帮谁推,这两天抖音上全是万达和儒辰的,万达么延期是板上钉钉的事了,儒辰也不说它会烂尾吧,一万三千五拿的地,均价卖一万七,甚至还有一万六的,这房子质量能好到哪去。还是有中介拼命的推,真是把业主当猪宰啊

二期?一期都延迟到年底更别说二期了

中介就是两头骗,骗完卖家骗买家

pls 发表于 2022-6-19 22:14
中介就没好东西,为了钱不择手段,有幸被中介坑了好几十万

买到烂尾楼了吗

听说万达佣金三四万的,我都想去当中介了,一年卖五套就行

还敢买期房

好几个工地都没几个人

金坛人囗太少,空房子太多,拆迁户更多,二手房不降价肯定卖不出去,

万达现在烂尾不大可能,负债率不高,也没有什么违约

飞奔的大鹏 发表于 2022-06-20 16:28
听说万达佣金三四万的,我都想去当中介了,一年卖五套就行

去哪别去万达。  他们比较高傲  看不起当地人

无敌菜菜菜 发表于 2022-06-20 10:25
有些中介真不是人,不管好坏,谁给的佣金高就帮谁推,这两天抖音上全是万达和儒辰的,万达么延期是板上钉钉的事了,儒辰也不说它会烂尾吧,一万三千五拿的地,均价卖一万七,甚至还有一万六的,这房子质量能好到哪去。还是有中介拼命的推,真是把业主当猪宰啊

儒辰难道不是卖将近两万?185的面积

万达不会烂尾,金坛的东大门呢,可怜买的早的,11200入手的高层现在洋房都能买

中介都不是什么好鸟,有幸也被骗了几万块。都是黑心的。

买万科不香吗?

最强地级市的朋友告诉我,要买就买央企 其他都是赌,他们那好多都烂着。

太便宜了,就不敢买了

万科配套零

我就不信其他小区商场,医院,超市,影楼,银行都是全的。

张口就来!一塌糊涂

感觉反过来想想,凡是中介力推的应该就是自己在市场上销售不会太好的。也就意味着最好不要去买。

除了刚需,其他人可暂不考虑。

品新茶 发表于 2022-06-21 13:52

学区第一 其余都是锦上添花
最好做别的投资,现在的房地产上下波动太大了

fank 发表于 2022-6-19 20:04
谁的钱都是辛苦钱,警惕点,我一直认为很多中介人品不行,为了钱什么话都说,楼盘都这样了还拼命推荐,真不 ...

确实,我要买中海,中介非要带我去Bo悦一楼带院的。不知道的无所谓 知道那是什么地方的好要拼命的推。我说一家三口吃饭好好的突然多出来几个吗?虽说不相信这玩意 但是偶尔想起这是什么地方 晚上想起来还是挺瘆人,特别是下地下车库凉风嗖嗖的时候 在想起那恐怖的电影场景...........

品新茶 发表于 2022-6-21 13:52

不好意思,中景中梁著原世家配套那边配套就是全的,商业,教育,文化,政务,社区服务等各种配套都是环绕小区周围且在步行范围内,且本身就在金坛城区规划区域的地理中心,去哪个方向都近。

enran88 发表于 2022-06-26 13:54
确实,我要买中海,中介非要带我去Bo悦一楼带院的。不知道的无所谓 知道那是什么地方的好要拼命的推。我说一家三口吃饭好好的突然多出来几个吗?虽说不相信这玩意 但是偶尔想起这是什么地方 晚上想起来还是挺瘆人,特别是下地下车库凉风嗖嗖的时候 在想起那恐怖的电影场景...........

中海好什么,除了第一排能买,其它好个屁,天天对着衙门。